Burgomistr

Колпак сезона 2005

104 сообщения в этой теме

Мне кажется фото прекрасно дополнила бы следующая композиция. Рядом с хламом стоит такой веснушчатый детина с вихрами, типа Шуры Балаганова, в измазаном глиной комке и кривым ножом отрезает ломоть от огромной круглой ковриги хлеба, зажатой под локтем, рядом на земле должна стоять пятилитровая банка с молоком и эмалированная кружка.

А кто такой Шура Балаганов?А то после двух контузий у меня с памятью что-то не очень. :-o
0

Поделиться сообщением

Мне кажется фото прекрасно дополнила бы следующая композиция. Рядом с хламом стоит такой веснушчатый детина с вихрами, типа Шуры Балаганова, в измазаном глиной комке и кривым ножом отрезает ломоть от огромной круглой ковриги хлеба, зажатой под локтем, рядом на земле должна стоять пятилитровая банка с молоком и эмалированная кружка.

А кто такой Шура Балаганов?А то после двух контузий у меня с памятью что-то не очень. :-o
Помошник Бендера в Золотом телёнке :cool:
0

Поделиться сообщением

Помошник Бендера в Золотом телёнке :cool:

Сын лейтенанта Шмидта :cool:

0

Поделиться сообщением

Burgomistr ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ! Кстати никто не заметел что-ли,

на последнем фото горшок с Испанца! Можно посмотреть крупнее?

:-o Горшки с такими деками весьма редкие! :arrow:

0

Поделиться сообщением

Лучшая каска моего сезона 2005. Люфт, был двухдекальный, тридцатьпятка, ганс его перекрасил зеленью, которая почти съела птицу и совсем съела триколор. Птица ещё чуть видна. 7 авиаполевая дивизия, ганс прилагался. Получил пулю под козырёк каски, которая как бритвой рассекла висок и пробила шлем. Шлем отлетел аж на 5 метров дальше по окопу. Кожа сгнила, кольцо подшлема целое, пробитое сзади. На юбке подпись - STE.. дальше не понятно.

0

Поделиться сообщением

Дело в том что ганс был огромный, высокий, берцовые кости ого-го, я думаю у него голова сильно из окопа торчала просто, а бои в которых он погиб были летом, отсюда и странный цвет. Просто парень заботился о себе, пытался слиться с русской травушкой, да так и получил из трёхи прямо в кочан.

0

Поделиться сообщением

Тогда камрады я претендую на второе вот с этой красавицей. Также авиаполевая дивизия, входное пулевое точно в лоб с выходом из затылка, ганс прилагался, безголовый, был в камуфляжной тунике судя по оставшимся пуговицам (кто знает, там они особые, тёмно синий пластик, четыре дырки, большие), а уж "щепки" это были или "вода" теперь конечно никто не узнает.

В общем прекрасный 35й двухдекал с птицей-люфт старого образца.

Входное.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Кожа в поряде ,правда когда подсохла,где-то через пару недель подшлемник вывалился наружу.

0

Поделиться сообщением

Это действительно качественная работа! Аплодирую!

Какая глубина была? Судя по погону с другого фото пара метров?

0

Поделиться сообщением

Не обязательно.Секрет прост.Погон был в носке,носок в кожанном портфельчике,что на заднем плане.Портфельчик на половину в синяке,на стенке на гвозде в горелом блине. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу