Опубликовано: 5 февраля, 2006 Синявино? Не совсем,но почти рядом-за Апраксиным. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2006 Есчо один экземплярчик. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2006 Красиво смотрятся!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2006 Мне кажется фото прекрасно дополнила бы следующая композиция. Рядом с хламом стоит такой веснушчатый детина с вихрами, типа Шуры Балаганова, в измазаном глиной комке и кривым ножом отрезает ломоть от огромной круглой ковриги хлеба, зажатой под локтем, рядом на земле должна стоять пятилитровая банка с молоком и эмалированная кружка. А кто такой Шура Балаганов?А то после двух контузий у меня с памятью что-то не очень. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2006 Мне кажется фото прекрасно дополнила бы следующая композиция. Рядом с хламом стоит такой веснушчатый детина с вихрами, типа Шуры Балаганова, в измазаном глиной комке и кривым ножом отрезает ломоть от огромной круглой ковриги хлеба, зажатой под локтем, рядом на земле должна стоять пятилитровая банка с молоком и эмалированная кружка. А кто такой Шура Балаганов?А то после двух контузий у меня с памятью что-то не очень. Помошник Бендера в Золотом телёнке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2006 Мне кажется фото прекрасно дополнила бы следующая композиция. Рядом с хламом стоит такой веснушчатый детина с вихрами, типа Шуры Балаганова, в измазаном глиной комке и кривым ножом отрезает ломоть от огромной круглой ковриги хлеба, зажатой под локтем, рядом на земле должна стоять пятилитровая банка с молоком и эмалированная кружка. А кто такой Шура Балаганов?А то после двух контузий у меня с памятью что-то не очень. Помошник Бендера в Золотом телёнке Сын лейтенанта Шмидта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2006 Burgomistr ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ! Кстати никто не заметел что-ли, на последнем фото горшок с Испанца! Можно посмотреть крупнее? Горшки с такими деками весьма редкие! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2006 Юр,-выставь ту каску,-с декалью "СыСЫ" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2006 Это в Эстонии? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2006 ну тогда и я в кучу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2006 ну тогда и я в кучу. Зелёный трёхклёпочник не плохой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2006 Лучшая каска моего сезона 2005. Люфт, был двухдекальный, тридцатьпятка, ганс его перекрасил зеленью, которая почти съела птицу и совсем съела триколор. Птица ещё чуть видна. 7 авиаполевая дивизия, ганс прилагался. Получил пулю под козырёк каски, которая как бритвой рассекла висок и пробила шлем. Шлем отлетел аж на 5 метров дальше по окопу. Кожа сгнила, кольцо подшлема целое, пробитое сзади. На юбке подпись - STE.. дальше не понятно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2006 исчо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2006 Да уж както с цветом он погарячился 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2006 Дело в том что ганс был огромный, высокий, берцовые кости ого-го, я думаю у него голова сильно из окопа торчала просто, а бои в которых он погиб были летом, отсюда и странный цвет. Просто парень заботился о себе, пытался слиться с русской травушкой, да так и получил из трёхи прямо в кочан. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2006 Тоже были шлемы, но только не очень интересные... вот... Вообщем за цветочную претендую на 3-е место! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2006 (изменено) Тогда камрады я претендую на второе вот с этой красавицей. Также авиаполевая дивизия, входное пулевое точно в лоб с выходом из затылка, ганс прилагался, безголовый, был в камуфляжной тунике судя по оставшимся пуговицам (кто знает, там они особые, тёмно синий пластик, четыре дырки, большие), а уж "щепки" это были или "вода" теперь конечно никто не узнает. В общем прекрасный 35й двухдекал с птицей-люфт старого образца. Входное. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2006 Выходное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2006 Птичка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2006 (изменено) Для кучи. Изменено 6 марта, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2006 Для кучи. Работа в фотошопе не ваша сильная черта , зачем ствол замазал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2006 То были чьи-то потроха. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2006 Да уж нафотожопил Бургомистр! Как будто матюк замазывал. Жути! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2006 Или вот. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2006 Ну это куда лучше. А кожа в каске сохранилась? По паторонам судя сохран должн быть огого. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2006 Кожа в поряде ,правда когда подсохла,где-то через пару недель подшлемник вывалился наружу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2006 Это действительно качественная работа! Аплодирую! Какая глубина была? Судя по погону с другого фото пара метров? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2006 Не обязательно.Секрет прост.Погон был в носке,носок в кожанном портфельчике,что на заднем плане.Портфельчик на половину в синяке,на стенке на гвозде в горелом блине. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2006 Прямо иголка в яйце. Завидно! А небось не ожидали, что в портфельчике носок? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2006 Ещё пару колпаков правда-в прцессе подъёма. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах