Опубликовано: 9 января, 2006 Еще вот такая была. Крепкая,но без потрохов. А еще вот такая,антуражно битая.Страшно подумать,что было с чьей-то головой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Эта не которая в белой красочке.....? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Вообще-то белую вроде бы в Кировском р-не подняли,я фото на телефоне у одного комрада под конец сезона видел.Так у меня у самого слюни потекли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 сколько же у тебя их.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2006 Под Питером на некоторых направлениях леса нашими касками тоже завалены,но наши каски даже порой из синяка достаёшь-плакать хочется.Без завальцовки краёв они конечно страдают очень сильно. Да как сказать...Это та, что на моем фото, потроха отлетели, а все остальное в норме, ржу снял, там краска.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2006 верховые горшки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2006 Поясни плиз, что это? Это Рым из Крым :)))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2006 (изменено) Новгородские.М35 копанная.Сохран хреновый.М16, СШ36, М40 - сарайные.После варки на СШ36 около 60% краски.16 и 40 тоже крепкие. Изменено 11 марта, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2006 Поясни плиз, что это? Это Рым из Крым :)))) Я пояснять не просил,помоему это просил Hauptman.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2006 Найдена... правда в закромах Родины (чердачёкс) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2006 Чердачков всё меньше, зато хабара с них всё больше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2006 Чердачков всё меньше, зато хабара с них всё больше. Этот горшочек приятное исключение, из потока якобы "чердачного" фуфла. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2006 Найдена... правда в закромах Родины (чердачёкс) Приятно смотреть!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2006 Найдена... правда в закромах Родины (чердачёкс) зачет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2006 Чердачков всё меньше, зато хабара с них всё больше. Этот горшочек приятное исключение, из потока якобы "чердачного" фуфла. Андрюха-ты победил! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2006 Под Питером на некоторых направлениях леса нашими касками тоже завалены,но наши каски даже порой из синяка достаёшь-плакать хочется.Без завальцовки краёв они конечно страдают очень сильно. Да как сказать. Все равно от грунта оч многое зависит. Тренер появится, может выложит халхин-голку, которую он взял на Ilves (Карельский перешшек) неглубоко. Вполне. Краскочка там и все как надо, разве что потроха ушли. Фотку с гребехаткой пока не найти! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2006 Вроде уже гдето скидывал, но все равно приколь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2006 Вот мой колпак года. Чутка ржавый, но окрас весёленький 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2006 Интересный какой! Такое ощущение, что на колпак обычного серого цвета натянули сетку и потом сверху ещё покрасили, пятнами, стандартной жёлтой краски - получилось что-то вроде камо. Очень интересный колпак (если это всё правда). А где найден, в песке?. А что со второй декалью? А подшлемник есть? А "мыл" уже его? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2006 Интересный какой! Такое ощущение, что на колпак обычного серого цвета натянули сетку и потом сверху ещё покрасили, пятнами, стандартной жёлтой краски - получилось что-то вроде камо.Очень интересный колпак (если это всё правда). А где найден, в песке?. А что со второй декалью? А подшлемник есть? А "мыл" уже его? Так и было, натянули сетку, покрасили сверху пятнами толи жёлтого, толи белого цвета, получилось вот так. Кстати цвет самого колпака не серый, а скорее голубоватый. Фотка немного некорректно передаёт. Насчёт правды можете не сумлеваться, резона подделывать никакого. Найден в синьке, но плохонькой, поэтому местами его и поело. То что осталось от второй декали привожу ниже, кстати орёл оччень так отдаёт золотм, именно золотым а не пожелтевшим (не одного меня так глючит). Подшлемника не было, ток 2 кламмера было на месте. Мыл в щавелке, но такое ощущение что можно бы ещё помыть, больше краски вылезет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2006 Да, орёлик и вправду золотой, что ж, наверно колпак найден на муммасаре,- там стояли кригсы. И синька там есть, "хоть и плохонькая". Краска нормальная (на последней фото видно). шиферграу. А то что она такая светло серая так это ты наверно её немного переварил, такое бывает, когда вода слишком горячая. Вот цвет и ушёл немного. Но может быть и нет, бывает и такой цвет, почти люфтовский. Орла можно ещё пошкрябать, только делается это по моему растворителем или вайтспиритом. Вообще не буду умничать я этим никогда не занимался, только наблюдал. Но если хочешь могу спросить совета у знающего человека. Орла есть смысл ещё побольше "открыть", он по моему там вообще весь, под краской и не вздувшийся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2006 Да, орёлик и вправду золотой, что ж, наверно колпак найден на муммасаре,- там стояли кригсы. И синька там есть, "хоть и плохонькая".Краска нормальная (на последней фото видно). шиферграу. А то что она такая светло серая так это ты наверно её немного переварил, такое бывает, когда вода слишком горячая. Вот цвет и ушёл немного. Но может быть и нет, бывает и такой цвет, почти люфтовский. Орла можно ещё пошкрябать, только делается это по моему растворителем или вайтспиритом. Вообще не буду умничать я этим никогда не занимался, только наблюдал. Но если хочешь могу спросить совета у знающего человека. Орла есть смысл ещё побольше "открыть", он по моему там вообще весь, под краской и не вздувшийся. Как ни странно, найден под Нарвой, совсем недалеко от станции Аувере. Цвет покраса на каске не изменился после варки, т.к колпак не варился, а просто в тёплом растворе потихонечьку отмокал, так бережнее получается. Орла если пошкрябать, то его станет только меньше: покрашено в 3 слоя и орёл увы на том, который вот так "удачно" осыпается, в реале это хорошо видно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2006 вот такой антураж имею 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2006 А это Гарри отличился,наверное-лучшую еще не выбрал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2006 Макс спасибо, я уже отпуск застолбил на 15 мая +10 дней и на август - сентябрь, ДЕРЖИТЕСЬ ГОРШКИ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2006 мдя..было интересно посмотреть..а у меня ещё всё впереди..я так думаю.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Оффтоп, но не совсем: Афганистан. Душманы окружают маленький отряд. Командир говорит: Надо кого-нибудь оставить прикрывать нас, а мы в это время попытаемся прорваться к своим. Добровольцу оставим каску, три гранаты, автомат, если что, потом организуем пышные похороны. Кто доброволец? Грузин говорит: - Я сагласэн, только оставтэ нэ три гранаты и каску, а три каски и адыну гранату. Оставили, отползли. Через час не слышат ни взрывов, ни выстрелов. Подползли обратно - смотрят: сидит грузин, рядом куча оружия, одежда, вокруг полуголые душманы сидят... Грузин крутит каски и кричит: КРУЧУ - ВЕРЧУ, КТО ЗАМЕТИЛ ГДЕ ГРАНАТА? Коллекция колпаков в музее обороны Ленинграда (наглая реклама) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2006 Немного оживлю тему. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2006 Хороши шапки!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2006 (изменено) О! Отличное фото, от хабара, как будто, даже пар идёт. Такая свежесть, задор и даже, я бы не побоялся этого слова,- молодцеватость присутствует в этом моментальном снимке. Мне кажется фото прекрасно дополнила бы следующая композиция. Рядом с хламом стоит такой веснушчатый детина с вихрами, типа Шуры Балаганова, в измазаном глиной комке и кривым ножом отрезает ломоть от огромной круглой ковриги хлеба, зажатой под локтем, рядом на земле должна стоять пятилитровая банка с молоком и эмалированная кружка. Синявино? Изменено 8 февраля, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах