Опубликовано: 5 июля, 2004 копнул машинку для забивки лент на МГ все в полном комплекте Хочу..меняю на две Максимовские.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2004 А! Вот!!!! Фотка оказывается у меня есть!!!Вот такая машинка у меня... Теперь бы еще пару фото с разных ракурсов и схему внутреннего устройства... Емаё..так точно такие две штук нашли в этом году ..валялись в куче жалеза , помнишь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2004 посмотри на www.ww2.ruгде то в разделе хвастаться здесь выкладывал народ несколько фоток из своих коллекций там уже пусто http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=670 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2004 Sogal Чет я зайти туда немогу... Залогинится чтоль надо? Именно так. Фотки можешь попросить автора повторно вывесить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2004 У меня случайно остались сканы: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2004 Жень это похоже вообще другая машинка. Может поновее. Видишь там рычаг. Типа только одно нажатие, один патрик 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2004 Дааа, фотки знатные!!... Прям реконструкция нах! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах