Опубликовано: 2 июля, 2004 Есть что нибудь в лесах около Серпухова и Кременок, в райне деревень Станки, Екатироновка, Неботово, Воронино и тд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2004 (изменено) !!!! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2004 А точнее что там есть, я видел там братские могилы на нихкаски снаряды, кружки лежат. А еще вопрос, вдоль лесной дороги от Екатериновка до Воронино выкапаны через каждые 50 метров спрва с лева какие ямы прямоугольной формы с заездом туда, это что может быть, 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2004 Капониры нах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2004 я поеду как только погода наладиться, у меня УАЗ буханка, проеду почти везде. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2004 только почти везде.... а так не зарекайся а то буханку свою трактором тащить будешь..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2004 Опыт есть сажал ее в болоте по фары, другим уазом вытянули 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2004 хожено там перехожено.. мусора в лесу полно... но полазить можно.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах