Гость Fallschirmjager

Кто красный, кто черный, кто зеленый?

Считаю себя следующим поисковиком:   85 пользователей проголосовало

1. 1. Считаю себя следующим поисковиком:

• Красный (Всегда выношу останки из леса, официально захораниваю)
      24
    • Скорее красный (Выношу, нов захоронении не учавствую)
      23
    • Серый (Ни туда, ни сюда)
      10
    • Черный (Ничего не делаю, но останки прикапываю в лесу)
      13
    • Просто трофеюга (Глумлюсь над останками, все похрен)
      2
    • Другой вариант...
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

30 сообщений в этой теме

Дим, а как нам быть? Мы то официально останки бойцов РККА захоронить никак не можем... Что жать спрашивается? :)

По идее то надо жать на "чёрный" )))

0

Поделиться сообщением

Ятеша, если у вас бойцы попадутся, вызывай полицию. У вас там с этим вроде как нормально. Ели же у нас, прикопайте косточки где нашли, отметьте на месте, да и на карте. Придёт время, захороним как положено..

0

Поделиться сообщением

Согласен с Гансом и Тиммо.Имею свой поисковый отряд 11 лет.Езжу в лес больше 20 лет,найдено 98 именных солдат Вермахта,7пилотов,49 именных бойцов РККА,про неустановленных не пишу-сбился со счета,построил 2 памятника.На первом месте-ТРОФЕИ -откровенно говорю и адреналин.Ненавижу Лемке. Уговорили меня

ветераны заниматься официально.Не копаю никакие лежаки принципиально-шмутки с лежаков никогда не покупаю.

НУ ТАК КУДА ЖАТЬ?

0

Поделиться сообщением

Привет из Питера! Я не согласен с подобным "цветовым" разграничением.Многое зависит от независящих от нас обстоятельств...Главное - Человек ты или урод... а отсюда и все остальное проистекает.Какого,по вашему мнению,цвета людишки которые захоронение (бугорок с крестиком) распотрошили и какого хрена они там надеялись найти ?

0

Поделиться сообщением

на самом деле эти деления все абсолютно левык красный - черный , главное что бы голубых не было

а кости разбрасывают в основном месные,которые цв мет али тол долбают

я лично хотя цельных трупов не находил ,надеюсь пока.

- кости прикапываю

а лежак копать это то же по моему не правильно - это же кладбище!

0

Поделиться сообщением

Имею свой поисковый отряд 11 лет.

С сексуальной ориентацией порядок? :-o

А на счет всего остального... По моему ты заливаешь....

НЕ СТЫДНО тебе ли МНЕ ЭТО ГОВОРИТЬ,чёрт???

0

Поделиться сообщением

7пилотов,

Клево!Наши,немцы?

:? Фотки есть???????????????

Канешно есь-всё скоро на www.eismeerfront.com я не профессионал,

но по-тихонечку движется,хочу,чтобы было на уровнею....

Кривой меня разозлил,щенок.... ;-);-);-)

0

Поделиться сообщением

Посчитал нужным поднять тему на верх. А то самая последняя...

Раньше копая с отрядом и выносил и захоранивал, а так давно останков не находил, да и копал по человечески давно....

Ну а если сейчас найду - прикопаю и сообщу, захоронят.

0

Поделиться сообщением

Сам недавно думал на эту "свежую" тему и понял, что в реале всё делится на 99% "остальных" и 1 % действительно КРАСНЫХ. Это люди, которые принципиально не касаются ничего немецкого. Буквально. Как мусульмане - свинины. Для них копать по гансам - оскверниться. Кроме шуток, они, поняв например, что захоронение - немецкое, сразу зарывают обратно. Любую немецкую цацку копнув - сразу выкинут. Люди эти, как я понимаю, все уже зрелого возраста, хорошо накопавшиеся и весьма твердолобые . УВАЖУХА им. Тут на форуме есть такие. Я лично от такой степени крутости .... ещё далёк. Так что причисляю себя к ... оттеночным, в общем. А их градация не так уж важна. Осетрина ж только одной свежести...

0

Поделиться сообщением

фамарь +100

Добавил бы, что к находкам у них отношение никакое. Знаком с одним из "красных", так у него дома за двадцать лет поиска есть какая то мелочь типа пуговок...и два гильзона под пепельницы. Не вру..все остальное раздает и друзьям и по музеям.

0

Поделиться сообщением

Ахренеть тема некрофильская 03 лохматого года ... ну дык и у меня за 21 год копа пару гильзачек одна пряжечка один значечек и усе вроде что дом то захломлять? :-o

0

Поделиться сообщением

останки НАШИХ ни когда не брошу, а тем более глумиться над ними большой грех...(да, такое может в голову прийти только психически больному)

0

Поделиться сообщением

Посчитал нужным поднять тему на верх.

Ну вы и некрофилы!!!!! Я как увидел пост Фирса, протрезвел сразу. Думал-нашел его, а оказалось пост шестилетней давности...ППЦ! :shock:

0

Поделиться сообщением

Андрюха а глумится над гансами грех?

Cерега, грех!!! приеду к Тебе или Ты к нам наведуешься поговорим и обсудим этот вопрос! :?:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Сам недавно думал на эту "свежую" тему и понял, что в реале всё делится на 99% "остальных" и 1 % действительно КРАСНЫХ. Это люди, которые принципиально не касаются ничего немецкого. Буквально. Как мусульмане - свинины. Для них копать по гансам - оскверниться. Кроме шуток, они, поняв например, что захоронение - немецкое, сразу зарывают обратно. Любую немецкую цацку копнув - сразу выкинут. Люди эти, как я понимаю, все уже зрелого возраста, хорошо накопавшиеся и весьма твердолобые . УВАЖУХА им. Тут на форуме есть такие. Я лично от такой степени крутости .... ещё далёк. Так что причисляю себя к ... оттеночным, в общем. А их градация не так уж важна. Осетрина ж только одной свежести...
фамарь, +10000000! Респектище и СПАСИБО за этот пост.
0

Поделиться сообщением

Андрюха а глумится над гансами грех?

А если считать их за кости диких животных, это как?

Я - другой. И находил наших и оставлял, давно это было, в 70-е, и после находил, но не довелось участвовать в перезахоронении. Люблю лес, осень любимое время года. Особенно если такой мелкий дождь, как туман, по молодости бродил по лесу в такую погоду с утра, до позднего вечера. Вещи... волнует больше желание найти. Это как мечта, сбылась - немного радости, восхищения, и.... пустота.

0

Поделиться сообщением

Я - другой. И находил наших и оставлял, давно это было, в 70-е, и после находил, но не довелось участвовать в перезахоронении. Люблю лес, осень любимое время года. Особенно если такой мелкий дождь, как туман, по молодости бродил по лесу в такую погоду с утра, до позднего вечера. Вещи... волнует больше желание найти. Это как мечта, сбылась - немного радости, восхищения, и.... пустота.

+1000 Верно! У большинства это именно так. Очень хорошо сказали... :?:

0

Поделиться сообщением

Главное процесс, а находки вторичное. Найденые останки уже расстраивают и находить их чесно говоря все меньше и меньше желание.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу