Опубликовано: 22 декабря, 2005 Всех Камрадов поздравляю с светлым праздником Йолем!!!! Желаю Всем удачи, крепкого здоровья, осуществления желаний, щастья Вам и Ваши близким!!!! Свет никогда не погаснет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2005 Спасибо вообщем-то типа например. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2005 Ох серость моя...а что за праздник? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2005 Сегодня же 22 декабря - день зимнего солнцестояния, по языческому календарю начало нового года - праздник Йоль, в принципе прообраз современного нового года. По языческим верованиям это день рождения солнечного бога. Праздник добрый и веселый типа масленницы, у нас сегодня кстати корпоративный новый год будет. Poroch спасибо, тебе и всем комрадам счастья и удачи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2005 Аааа..ну тогда Действительно дело к весне идет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2005 точно!! сегодня соцетояние... или завтра но все равно день в рост пойдет - значит можно больше копать!!! ура! а вообще с первомай люблю гыыы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2005 Пан Порох! Такую тему перебил! Только я собирался поздравить всех с наступающей весной, а не тут-то было... В общем, ура! Световой день в рост - это плюс, быстрее вынесем лагерь потрясающе злобных финских бронеавтомобилистов/танкистов. Svelli - едем в воскресенье! Снег в блине - не помеха, если душит жаба! И все тоже удачи в зимне-весеннем сезоне! Точите лопаты и киркомотыги! Пока грунт не столько мерзлый, сколько вязкий, копать нормально! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2005 едем! тока я свой новый блин рыть буду он по моему хламнее -а вдруг штабной! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2005 Спасибо пан Порох! Сегодня ещё вроде и день Энергетика. Надо своих фОшистов в офисе подбить на шнапс. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах