Pashtet

Технология поиска импульсными детекторами

4 сообщения в этой теме

Давай сразу уточним термины

дискриминация - способность розличать типы металлов.

размеры и глубина залегания это немного другое.

по следам войны нету не замусоренных участков. Осколки от снарядов летят на 1.5км, поэтому их так много и равномерно.

насобачившись осколки обходиш, я например почти точняково определяю хвост от 81.

Под ЛЕП работать не очень любит. Точнее работает, но звук изза наводок дрожит. Хотя прововал я под 750 киловольтной линией. Там и трава за ноги током щипает. Под 110 получше, 35 почти не видит.

про блины, однажды нашли блин рамой 2х2, очень глубокий(около 3м), звинела рссыпь патронов на примерно 2.2метра(патронов было дохрена, кстати тем кто считает что 2.2метра это фигня, пусть подойдут к дверям и добавят мысленно еще 20см) .Че они делали не на дне я не знаю, может кто то высыпал после разбора перекрытий в яму. Потом еще был блин с обваленым перекрытием, звинела собственно крыша из жести, вся прогнившая. Рвалась как бумага. Было это добро 2м в земле а звинело 1.5 над землей. Получается 3-3.5м.

0

Поделиться сообщением

Тоже дело практики. Если обьект большой то нати его проблем не составит, а если не очень, скажем каска на 1.2метра, делаеш проход на целью, замечаеш где сигнал начинается и где заканчиваетя. Прикидываеш середину между этими точками и там и копаеш или щупом тыркаеш. Для более точного определения можно пройтись крест накрест. Если сигнал сильный, катуху подымите так чтобы как раз сигнал был на грани, так намного легче поймать центр, просто диаграмма катухи имеет коническую форму. Но эти советы только для начинающих, потом делаеш это не задумываясь. Например, кто нить задумуется, когда переключает передачи на машине :-o .

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу