Опубликовано: 16 декабря, 2005 Как же без этого жить то??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2005 А ещё сало , горилка с перцем и песни классные........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2005 Блин, а по мне лучше ничего нет. Я пью только Оболонь (уже года четыре наверное). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2005 Мне тоже Оболонь нравиться, я даже и не задумывалась чье оно, а отец его упаковками в железных банках покупает. Тинькофф правда вкуснее, а сало я вообще не люблю. Зато на Украине сколько народу хорошего живет, в Керчи, Киеве, Одессе, Алуште. И начальник у меня М......ко - лучшего начальника еще не было - широчайшей, добрейшей и веселейшей души человек. И первая учительница была с фамилией с окончанием на "ко". Много хорошего связывает с Украиной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2005 Даешь "Золотую Бочку выдержанную" или Немирофф если крепкого хочется!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2005 Вы зря жили-советую пиво Кёнигсберг. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2005 (изменено) Сало и горилка- эт конечно хорошо, но по мне так Оболонь- моча Хотя, на вкус и цвет........ Эта лошадь больна диабетом Пей Gosser Самая модная водка- "Диканька" стоит прим. 12уе Немиров из моих знакомых никто почти не пьет. Испортились, цуки. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2005 нееее.. вооооот... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2005 Оболонь очень даже неплохое пиво!!! Кстати кто пробовал волгоградское пиво "Пивоваръ"? Вот это вещь!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2005 BENZIIIIIIINNNNNNNNNNNNN !!!!!!!!!!!!! (RAMSTEIN) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2005 Невское Триумф разливное и Василеостровское темное домашнее а потм дипломата эдак 200 - 250 и 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2005 И я люблю Украину и Немирофф !! См. фото трудовых будней в рейсах на Мариуполь и Симферополь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2005 Пиво Kozel рулит! Ну а если что покрепче то Немирофффффффф - клюквянка или горилка!!! Да под арбузик.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2005 Адназначна толька портвейн "13" или "777" и всё красива! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2005 нет,72 ой портвейн лучше,от него "приход" особый.... а взгляд становиться одухотворённым и пронзительным 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2005 нет,72 ой портвейн лучше,от него "приход" особый....а взгляд становиться одухотворённым и пронзительным У как пашлите флакончик,а то хАчу АдухАтворения и прАнзительнАсти... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2005 Граждане- только Вермут "Крымский" Правда производят его подозреваю не в Украинском Крыму, а в армянском))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2005 НЕ КОМРАДЫ... ЛУЧШЕ РУССКОЙ ВОДОЧКИ НИЧЕГО НЕТ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2005 СВ купэ,поезд Москва-Псков 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2005 ...Окраина...Чито-то знакомое название...Но оно применимо к окраине деревни , а не к стране..."Украины" (Окраины) не было, нет, и не будет. Алилуйя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2006 ...Окраина...Чито-то знакомое название...Но оно применимо к окраине деревни , а не к стране..."Украины" (Окраины) не было, нет, и не будет. Алилуйя. Уважаемый Сэр! Ежели иметь ввиду чисто лингвистический подход и словообразование- Вы обсолютно правы. А ежели нет, то, уважаемый, нарываетесь на похмельную грубость. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2006 пиво вещь гуд особенно для снятия усталости и стресса, я тут нарыл , мож кому поможет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2006 пиво вещь гудособенно для снятия усталости и стресса, я тут нарыл , мож кому поможет О, Лллеха аватарку сменил Знакомое что-то до боли Из "Неуловимых мстителей"? Или "Джентльмен удачи"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2006 Сало и горилка- эт конечно хорошо, но по мне так Оболонь- моча Хотя, на вкус и цвет........ Эта лошадь больна диабетом Пей Gosser Самая модная водка- "Диканька" стоит прим. 12уе Немиров из моих знакомых никто почти не пьет. Испортились, цуки. 12 уёв??? Багато!!! Шото мы братьев россиян роздеваем..... Ющенко козёл.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2006 пиво вещь гудособенно для снятия усталости и стресса, я тут нарыл , мож кому поможет О, Лллеха аватарку сменил Знакомое что-то до боли Из "Неуловимых мстителей"? Или "Джентльмен удачи"? Юстас, твоя аватарка ЛУЧШАЯ!!!! Ржал, ржу и буду ржать!!! РЖУНИМАГУПАЦТАЛОМ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 пиво вещь гудособенно для снятия усталости и стресса, я тут нарыл , мож кому поможет О, Лллеха аватарку сменил Знакомое что-то до боли Из "Неуловимых мстителей"? Или "Джентльмен удачи"? Юстас, твоя аватарка ЛУЧШАЯ!!!! Ржал, ржу и буду ржать!!! РЖУНИМАГУПАЦТАЛОМ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2006 и у нас 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах