Опубликовано: 9 декабря, 2005 Еще раз проверьте надпись или дайте скан 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2005 Еще раз проверьте надпись или дайте скан 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2005 Смущает буква "L", стоящая в шифровку первой, ей объяснение дать не могу, думаю, что Вы ошиблись в написании, и там, по логике, должна стоять римская I, обозначающая первый батальон, т.е. получается, кадровая рота первого запасного батальона 138 запасного горно-стрелкового полка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2005 Смущает буква "L", стоящая в шифровку первой, ей объяснение дать не могу, думаю, что Вы ошиблись в написании, и там, по логике, должна стоять римская I, обозначающая первый батальон, т.е. получается, кадровая рота первого запасного батальона 138 запасного горно-стрелкового полка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2005 ЗЫ: личный № - 18 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2005 ЗЫ: личный № - 18 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2005 (изменено) "..должна стоять римская I.." Так оно и есть...Шаман АП однако... Изменено 12 декабря, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2005 (изменено) "..должна стоять римская I.." Так оно и есть...Шаман АП однако... Изменено 12 декабря, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2010 помогите расшифровать 4 E.M.G.I.R.22 405 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2010 скорее всего звучит это так, 4-й запасной батальон, 22-го пехотного полка. Личный номер 405. А вообще лучше конечно видеть фото С уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2010 4-я запасная пулеметная рота 22-го пехотного полка 4. Kompanie Ersatz-Maschinen-Gewehr Infanterie-Regiment 22 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2010 кадровая рота первого запасного батальона 138 запасного горно-стрелкового полка. А может и 18-я кадровая рота (была такая в этом полку). Только 138-й полк горных стрелков (кстати, австрийский) не был запасным. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) кадровая рота первого запасного батальона 138 запасного горно-стрелкового полка. А может и 18-я кадровая рота (была такая в этом полку). Только 138-й полк горных стрелков (кстати, австрийский) не был запасным. Не говорите того чего не знаете! Вот так выглядел 138-й эрзац полк Gebirgsjäger-Ersatz-Regiment 138 Gebirgsjäger-Ersatz- und Ausbildungs-Regiment 138 Gebirgsjäger- Ausbildungs-Regiment 138 Reserve-Gebirgsjäger-Regiment 138 И создан он был в 40-м году в городе Granz что находился в 18-м округе А Gebirgs-Jäger-Regiment 138 другая тема,он был создан в 38-м году и в городе Granz стоял один батальон этого полка И кадровая рота была одна на весь учебный батальон! Изменено 20 мая, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2010 помогите расшифровать 4 E.M.G.I.R.22 405 Здесь скорее всего опуская подробности можно перевести вот так 4.Maschinengewehr-Kompanie Ergänzungs-Bataillon vom Infanterie-Regiment 22 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах