Опубликовано: 2 декабря, 2005 Молодой сотрудник спарашивает у пожилого: --Вот, жениться хочу, расскажи мне про семейную жизнь? --А чего рассказывать? Семейная жизнь это здорово! Вот прихожу я с работы, меня уже жена ждёт. Сядем мы с ней на диван, а она как пташка щебечет, щебечет, щебечет мля.., щебечет.... --------------------- Приехала иностранная делегация на Российский завод. Мастер разговаривает с рабочим, делегация просит переводчика перевести: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоял в интимных отношениях с его матерью, и что в противном случае пожалуется начальнику цеха. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то что состоял в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха и с самой деталью. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2005 Адская борода... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах