Лавр

Мой любимый МД!

1 сообщение в этой теме

Тема вечная. Граждане желающие приобрести свой первый (или второй, третий...) МД, желают знать об оном все. Поэтому, на форуме частенько появляются вопросы типа: "Кто пользовал такой то?", "Кто знает об том то?", "Что скажете по поводу этому?", "Подскажите какой лучше" и прочая...

Так вот, предлагаю ВСЕМ пользователям приборов, оставить свое мнение о реально эксплуатированных мд и разумеется выделяя наиболее понравившийся. Не плохо было бы объяснять, чем он (они) так пришлись по душе.

Думаю, информация будет полезна ВСЕМ (не только для новичков), ибо обновление приборов имеет место всегда... (глубинники разумеется, тоже в теме)/

Админам. Мож темку прилепить?

Начну с себя. Пользовал(юсь) только Minelab XS и (сейчас) Minelab Quattro. О последнем могу говорить долго...и только положительно. Глубина обнаружения бесподобная (от мелочи, до железнодорожных мостов), о дискриме и говорить нечего, малый вес, рука не устает. Реально работающие ручные "маски". Прост в настройках. Отменный автоматический отстрой от почвы и электропомех (ЛЭПы мля) и др...

Но есть и минусы.

1. В дождливую погоду немного поглюкивает, но незначительно - "цель" легко отличается от "глюка".

2. На приличной глубине, большой ржавый предмет, иногда "звонит" как цветняк. При приближении к цели, прибор находится... :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу