Опубликовано: 28 ноября, 2005 Вообщем мужики помогите ,мне тут предложили металоискатель Veremann CS 100 я ненашёл никакой инфы на него ,расскажите плиз хоть чегонибудь..... PS фото сего предмета 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2005 http://rmdetector.ru/ - дешево и сердито! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2005 Тема по РМ уже поднималась и не единожды - для примера Повторюсь: "Хожу с такой клюшкой уже третий сезон. Плюсы: 1. Легкий 2. Одной батареи (Крона) хватает на пару месяцев 3. Неплохая чувствительность (горшок немецкий - где-то сантиметров с 35-50 ) 4. Невысокая цена. Минусы: 1.Нет никаких дополнительных приблуд (типа дискриминатора и т.п.) 2. Некачественная сборка (внутре все висит на "соплях", часто просто отваливались проводки от динамика - пришлось все пропаивать самому) 3. Через сезон-два активного использования начинает отходить нижний круг на катушке (появляются трещины, просачивается влага=ложные срабатывания, постоянный сигнал. Лечится полной просушкой или заливкой контура герметиком). 4. Слабое крепление провода от головы к корпусу (при хождении по зарослям часто отходит или полностью выдергивается ветвями штекер - лечится полной перестановкой штекерной группы). 5. Использование плохого пластика при изготовлении корпуса и катушки. Выводы: 1. При относительно небольшой стоимости, простоте использования и чуствительности подходит для начинающих или в районах верхового залегания. 2.Через год-два начинаются проблемы (используем 4 РМ - проблемы в той или иной степени появились у всех). По зиме буду решать вопрос с производителем по поводу ПОЛНОГО исправления недостатков, улучшения гидроизоляции и проверке-настройке всех детекторов (за дополнительные деньги ессно). 3. ...пора покупать нормальный глубинник " Новый прибор буду покупать в январе. Прибор для каждого - дело сугубо личное. И выбирает каждый по своему вкусу и кошельку. DIXI 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2005 На форуме присутствует очень грамотный специалист зовут его Коляй Человек очень хорошо разбирающийся в электронике и собирающий свои аппараты сам, по технической стороне вопроса , я думаю всегда можно задать ему вопрос и получить грамотный ответ в ближайшем будущем, если он конечно не против, подниму вопрос о назаначении его в этот разде модератором по АСЕ 150 , в форуме есть два человека во всяком случае мне изветных, которые его пользуют, попробуем спросить у них объективно плюсы и минусы приборов, но учти что АСЕ это недорогая альтернатива отечественным приборам и только , ждать от двухсотбаксового прибора характеристик ХЛТ или Ехплорера наверное не стоит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2005 Использовал ИМП-1, Garret ( ранняя модель), Fisher 1236, Tesoro Silver mMax, сейчас купил Garret Ace 150. Видел Whites Prizm 2, MineLab Explorer, Whites XLT. Видел означает, что подержал в руках, чуть попробовал и видел, как с ними работают. В общем мое мнение, что для моих целей (ковыряние земли по войне) вполне подходит Garret Ace 150. Дешево и сердито. 1) Однозначно ИМП -отстой, устаешь сильно, болит голова. 2) Fisher 1236 - рулит с большой катушкой, но дорого. 3) Tesoro Silver mMax - для Сталинграда отменный прибор, средняя полоса - слабоват, правда может с большой катушкой получше было бы. 4) Whites Prizm 2 - не для войны. 5) MineLab Explorer - круто, но черезмерно дорого для войны. 6) Whites XLT - сложен, но практичен, дорого. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2005 Пользую Ace 250... Для того чтобы с ним работать нужен навык (как и с любым другим прибором) также имею РМ (он был первым). Ace 250 очень хорошо берет мелкие объекты (с овальной катухой в комплекте) имеет дискриминатор, ну и т.п.. Единственное НО трудно поймать цель с овальной штатной катушкой - коплю на круглую... Кароч наманый аппарат. РМ - ест все подряд и без дискрима в захламленной местности делать с ним нечего....НО - цель ловит отменно и реагирует на цель сразу.. А вот Ace иногда цепляет цель а потом глухо.. потом опять словил... Думаю все таки катуха виновата.... кароче скока челов - стока мнений.... Каждому свое - по карману..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах