Billi.B

Помогите с инфой...

6 сообщений в этой теме

Вообщем мужики помогите ,мне тут предложили металоискатель Veremann CS 100 я ненашёл никакой инфы на него ,расскажите плиз хоть чегонибудь.....

PS фото сего предмета

0

Поделиться сообщением

Тема по РМ уже поднималась и не единожды - для примера

Повторюсь:

"Хожу с такой клюшкой уже третий сезон.

Плюсы:

1. Легкий

2. Одной батареи (Крона) хватает на пару месяцев

3. Неплохая чувствительность (горшок немецкий - где-то сантиметров с 35-50 )

4. Невысокая цена.

Минусы:

1.Нет никаких дополнительных приблуд (типа дискриминатора и т.п.)

2. Некачественная сборка (внутре все висит на "соплях", часто просто отваливались проводки от динамика - пришлось все пропаивать самому)

3. Через сезон-два активного использования начинает отходить нижний круг на катушке (появляются трещины, просачивается влага=ложные срабатывания, постоянный сигнал. Лечится полной просушкой или заливкой контура герметиком).

4. Слабое крепление провода от головы к корпусу (при хождении по зарослям часто отходит или полностью выдергивается ветвями штекер - лечится полной перестановкой штекерной группы).

5. Использование плохого пластика при изготовлении корпуса и катушки.

Выводы:

1. При относительно небольшой стоимости, простоте использования и чуствительности подходит для начинающих или в районах верхового залегания.

2.Через год-два начинаются проблемы (используем 4 РМ - проблемы в той или иной степени появились у всех). По зиме буду решать вопрос с производителем по поводу ПОЛНОГО исправления недостатков, улучшения гидроизоляции и проверке-настройке всех детекторов (за дополнительные деньги ессно).

3. ...пора покупать нормальный глубинник "

Новый прибор буду покупать в январе.

Прибор для каждого - дело сугубо личное. И выбирает каждый по своему вкусу и кошельку.

DIXI

0

Поделиться сообщением

На форуме присутствует очень грамотный специалист зовут его Коляй

Человек очень хорошо разбирающийся в электронике и собирающий свои аппараты сам, по технической стороне вопроса , я думаю всегда можно задать ему вопрос и получить грамотный ответ в ближайшем будущем, если он конечно не против, подниму вопрос о назаначении его в этот разде модератором

по АСЕ 150 , в форуме есть два человека во всяком случае мне изветных, которые его пользуют, попробуем спросить у них объективно плюсы и минусы приборов, но учти что АСЕ это недорогая альтернатива отечественным приборам и только , ждать от двухсотбаксового прибора характеристик ХЛТ или Ехплорера наверное не стоит

0

Поделиться сообщением

Использовал ИМП-1, Garret ( ранняя модель), Fisher 1236, Tesoro Silver mMax, сейчас купил Garret Ace 150. Видел Whites Prizm 2, MineLab Explorer, Whites XLT. Видел означает, что подержал в руках, чуть попробовал и видел, как с ними работают.

В общем мое мнение, что для моих целей (ковыряние земли по войне) вполне подходит Garret Ace 150. Дешево и сердито.

1) Однозначно ИМП -отстой, устаешь сильно, болит голова.

2) Fisher 1236 - рулит с большой катушкой, но дорого.

3) Tesoro Silver mMax - для Сталинграда отменный прибор, средняя полоса - слабоват, правда может с большой катушкой получше было бы.

4) Whites Prizm 2 - не для войны.

5) MineLab Explorer - круто, но черезмерно дорого для войны.

6) Whites XLT - сложен, но практичен, дорого.

0

Поделиться сообщением

Пользую Ace 250...

Для того чтобы с ним работать нужен навык (как и с любым другим прибором) также имею РМ (он был первым).

Ace 250 очень хорошо берет мелкие объекты (с овальной катухой в комплекте) имеет дискриминатор, ну и т.п..

Единственное НО трудно поймать цель с овальной штатной катушкой - коплю на круглую... Кароч наманый аппарат.

РМ - ест все подряд и без дискрима в захламленной местности делать с ним нечего....НО - цель ловит отменно и реагирует на цель сразу..

А вот Ace иногда цепляет цель а потом глухо.. потом опять словил...

Думаю все таки катуха виновата....

кароче скока челов - стока мнений....

Каждому свое - по карману.....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу