Опубликовано: 26 ноября, 2005 Давайте, наши фотки выкладывать тут : [/img] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2005 Давайте, наши фотки выкладывать тут : Давай, давай! Только потом не удивляйся, когда мусора со шмоном приедут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2005 Давай, давай! Только потом не удивляйся, когда мусора со шмоном приедут. Не приедут... На форуме уже две или три подобные темы были, вроде никого не повязали. простите, чего бояться? все что секретно, лежит в гараже. упс...спалился 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2005 В музей и в гараж я их обычно сам приглашаю, а в квартиру они приходят без приглашения и с понятыми, но надо отдать им должное, не злоупотреблинют частотой визитов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2005 Да ладно, че бояться мне? у нас организация легальная, сегодня 10 лет по всему городу праздновали. Фотки позже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2005 Вы из Сургута ближе к лету, к западным границам двигаете? А я все думаю, что все так везде бито насмерть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 Мужики, а что боятся. если будет нужно ваше фото это особой роли не сыграет, придут. За 10 лет у меня большой опыт общения с органами, вывод один не держи нечего такого за что могут ухватится и грамотно веди себя и все будет ок!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 Мужики, а что боятся. если будет нужно ваше фото это особой роли не сыграет, придут. За 10 лет у меня большой опыт общения с органами, вывод один не держи нечего такого за что могут ухватится и грамотно веди себя и все будет ок!!! А тебе не обязательно фото выкладывать. Мы тебя и по ящику видели неоднократно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 вот и мыс адольфом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 <<Мужики, а что боятся. если будет нужно ваше фото это особой роли не сыграет, придут. За 10 лет у меня большой опыт общения с органами, вывод один не держи нечего такого за что могут ухватится и грамотно веди себя и все будет ок!!! >> Алекс! Ты долго фото выбирал?! Ты бы еще повесил что ни будь такое эдакое с разбором и "обезвреживанием". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 shtazi пугает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 Тема не пройдет. Ибо неясная боязнь показать свою внешность присуща многим камерадам. Вот тебе только зачем это? Если твоей организации 10 лет, то сколько же тебе было при её зачатии? Четыре? Поясни... нет не 4 эм ээ ээ сколько ж а 6 лет. да да, 6 лет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 А мы еще и выпиваем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 http://foto.mail.ru/bk/q_bass/1/p-14.jpg 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 Швах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 Вот и сезону... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 Не самая лучшая фотка других нет , а те что есть ещё хуже.... PS всё написано на фото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 ну раз пошла такая пьянка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 Собственной персоной... Ваще то неправильная темка... Чайник, ник "dma" случаем не знаком? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2005 Хватился, а на всех фотках одни железяки ржавые...Вот он Wulf, Спасская Полисть, ноябрь 2005... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2005 Новгородская обл. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2005 Хватился, а на всех фотках одни железяки ржавые... Во-во. Еслиб не вывеска, точно не одной своей морды не нашел бы. Одно только-кверху жопом в блинах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2005 Ну вот и я, жалко из трофеев показать нечего, имхо никого в тот раз не добыли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2005 А мы танцуем... Мдя Димас..)) чувствуется ты не совсем трезв..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2005 "...У дятла не болит бошка, В порядке печень и кишка, Давно сдох его последний враг, Видно дятел стучать мастак." Делать вам нехер парни. Как то был в России по делам своей подруги, в Питере, так вот поразила меня тема одна, как мусора предлагали снимать отпечатки пальцев, типа бесплатно и анонимно... Где то рядом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2005 "...У дятла не болит бошка,В порядке печень и кишка, Давно сдох его последний враг, Видно дятел стучать мастак." Делать вам нехер парни. Как то был в России по делам своей подруги, в Питере, так вот поразила меня тема одна, как мусора предлагали снимать отпечатки пальцев, типа бесплатно и анонимно... Где то рядом Котег у тебя прикольный Молодца... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2005 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2005 .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2005 И это копарь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах