Опубликовано: 25 ноября, 2005 Насколько я знаю "Тризна" наверно одна организация в Москве, которая в курсе что делают другие столичные отряды, сколько их, координаты и др. То есть является уполномоченной организацией Комитета по делам семьи и молодежи г. Москвы, но на сайте я этого не нашла. Я конечно понимаю желание руководства объединения "продвигать" лично свою организацию, так как и сайт и всяческие другие достижения это их заслуга, но если вы разместите информацию о других достойных отрядах, которые реально работают, это только скажет о вашем уровне как региональной организации. Другие российские объединения, не все, но многие, думают что в Москве нет объединяющей силы. Надо показать что есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2005 Катюша, а на этом сайте и так присутствуют и принимают активное участие в работе сайта представители разных поисковых отрядов. Просто не у всех ПО есть свои сайты, люди пересекаются и договариваются на сайте Тризны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 Катюша в курсе многих дел, и говорит она правильно, просто у нас не хватает времени и возможности это сделаем. В планах сделай раздел по всем отрядам что входят в РМОО "ПО "ТРИЗНА" и ставить туда их отчет и контактную информацию. Хотя если честно то в Москве такой организации, скажем так самой главной нету, и как я понял это не нужно КДСМу г.Москвы, так же как и КДМ МО. gretta по Москве все же мы одни из основных, по крайней мере координируем работу 15 ПО г.Москвы.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах