Давид

Мисс Реконструкция

95 сообщений в этой теме

Что-то Вика не отзывается... :razz: НКВД, вы, наверное, ей привет так и не передали. Будем с вами стреляться,готовте печень!

0

Поделиться сообщением

Нее! Пидоров метлой с рисурса, а Вике я б вдул. Хотя наши Молодцовские девки лучше. И капать умеют и вобще... Ебать-копать, короче в натуре!

0

Поделиться сообщением

Нее! Пидоров метлой с рисурса, а Вике я б вдул. Хотя наши Молодцовские девки лучше. И капать умеют и вобще... Ебать-копать, короче в натуре!

слово ресурс пишется через Е

слово копать пишется через О

Ты вообще школу то закончил? А?

0

Поделиться сообщением

А у нас в Молодцово школы нету! Я откапал еще авно букварь и какую-то немецкую книжку. Мы их читали раньше всей семьей пока бабушка не подорвалась когда разбирала мину вместе с дедушкой. А папа и мама умерли от пьянства. Кстати. Книжку продаю-не знаю про что но написано mein kampf по немецки

0

Поделиться сообщением

А у нас в Молодцово школы нету! Я откапал еще авно букварь и какую-то немецкую книжку. Мы их читали раньше всей семьей пока бабушка не подорвалась когда разбирала мину вместе с дедушкой. А папа и мама умерли от пьянства. Кстати. Книжку продаю-не знаю про что но написано mein kampf по немецки

Не парься дорогой! mein kampf - это кулинарные рецепты

и за дорого их не продать...

0

Поделиться сообщением

Не парься дорогой! mein kampf - это кулинарные рецепты

и за дорого их не продать...

]

Да мне дорого и не нада. 100 руб. Вместе с ППШ получится 400р. Берите! Кстати на картинке в этой книжке нариован по моему Гитлир! :shock:

0

Поделиться сообщением

2 Молодцовский молодчик

А юморок в кассу! :?: Я сначала не разглядел - думал дебил однозначный...

так вот и купи у него ППШ :roll::idea:

0

Поделиться сообщением

Хотя наши Молодцовские девки лучше. И капать умеют и вобще... Ебать-копать, короче в натуре!
C тобой согласен- Молодцовские девчата хороши,а главное всё время почему-то голодныее.... :reindeer:
0

Поделиться сообщением

А что там дальше с мисками то решили ,как там дуэль или она до сих пор продолжается?Что-то не слышно Вику,кто-то грозился ей показать эту из-за неё разрозившуюся баталию. :happy1:

0

Поделиться сообщением

...Ну таких женщин я видал....Видал им с пулемётами, и видал с мотоциклами...А вот ежель кто увидит фотку женщины с плитиой, да не с митномётной, а с кухонной,- то сразу пишите в мыло. Женюсь- обещяю!!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

О...А вот и продолжение .. Страсти наколяются.. :happy1:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Передаю сообщение от нашего мл.сержанта Константина к участникам форума: я давно наблюдаю за некоторыми уродами на этом форуме и умиляюсь, но сейчас просто не

выдержал,если кто то ещё раз хоть подумает о том чтобы "вдуть" мою девушку(Вику)

то дуэль будет со мной. Я того сам так вдую, лёгкими п%здюлями не отделаются...

:shock::shock::shock: Только помоему никто из постоянных участников не позволял себе вольностей, чем вызвано такое обращение?

0

Поделиться сообщением

Передаю сообщение от нашего мл.сержанта Константина к участникам форума: я давно наблюдаю за некоторыми уродами на этом форуме и умиляюсь, но сейчас просто не

выдержал,если кто то ещё раз хоть подумает о том чтобы "вдуть" мою девушку(Вику)

По-моему базар гнилой! Спецом всю тему перечитал. Всё везде ровно! Кроме одного залётного голубка, из-за которого и базар то заводить не стоило б. В непонятках...

0

Поделиться сообщением

"Передаю сообщение от нашего мл.сержанта Константина к участникам форума: я давно наблюдаю за некоторыми уродами..."

А у самого Константина что, пальцев нет, что б самому такой пост отпечатать? Или для этого у него ординарцы есть? Молодец ваш командир, неплохо устроился - респект... И вы тоже молодцы - дисциплина железная.

Лавр просил передать: Забирайте свою Вику - Тризновцы умывают руки :cool:

0

Поделиться сообщением

"Передаю сообщение от нашего мл.сержанта Константина к участникам форума: я давно наблюдаю за некоторыми уродами..."

А у самого Константина что, пальцев нет, что б самому такой пост отпечатать? Или для этого у него ординарцы есть? Молодец ваш командир, неплохо устроился - респект... И вы тоже молодцы - дисциплина железная.

Лавр просил передать: Забирайте свою Вику - Тризновцы умывают руки :cool:

:?:?:?:evil::razz::razz::razz::razz:

0

Поделиться сообщением

Ответ костика: я конечно не могу запретить вам обсуждать кого либо, но мне

категорически не понравилось

слово "вдул бы",я никому не позволю так выражаться не только о Вике но и о

любой другой даме или членах моего клуба.

Отец родной, почитай форум и придешь к выводу, что здесь собираются адекватные, трезвомыслящие, взрослые люди...Морали иди читай ПТЭушникам...И пиши адресно, то есть тому, чей пост показался тебе оскорбительным...

0

Поделиться сообщением

я бы сам цинично избил подобного нехорошего человека

,возможно даже ногами.

но слово уроды и слово форум,всё же лучше рядом не ставить.

0

Поделиться сообщением

У У У докатились парни вы тут Мисс реконструкция выбираете или разборки ушли уже далеко за .... :cool:

Для тех кто не знает Зубкин сайт :) это видимо пошло от фамилии человека Зубкин Александр Юрьевич, какое он правда отношение к Тризне имеет я не пойму, он не то что на сайте этом не был так и выхода в интернет у него нет :cool:

А по поводу странных админов ( со странными никами) так у этого клуба очень богатая история на перевоплощения, рекомендую почитать его историю, там раньше было написано кем они были в прошлой жизни... :idea:

... и все таки хотелосб бы узнать так сказать развязку кто Мисс Реконструкция и кому носить каску королевы??? :cool:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу