Опубликовано: 3 декабря, 2005 Что-то Вика не отзывается... НКВД, вы, наверное, ей привет так и не передали. Будем с вами стреляться,готовте печень! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 нее,у гурова деффки особливо в первых трёх фотках лучше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 не грузись,земляк! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 Нее! Пидоров метлой с рисурса, а Вике я б вдул. Хотя наши Молодцовские девки лучше. И капать умеют и вобще... Ебать-копать, короче в натуре! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 Нее! Пидоров метлой с рисурса, а Вике я б вдул. Хотя наши Молодцовские девки лучше. И капать умеют и вобще... Ебать-копать, короче в натуре! слово ресурс пишется через Е слово копать пишется через О Ты вообще школу то закончил? А? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 Нее! Пидоров метлой с рисурса, а Вике я б вдул. Хотя наши Молодцовские девки лучше. И капать умеют и вобще... Ебать-копать, короче в натуре! слово ресурс пишется через Е слово копать пишется через О Ты вообще школу то закончил? А? А у нас в Молодцово школы нету! Я откапал еще авно букварь и какую-то немецкую книжку. Мы их читали раньше всей семьей пока бабушка не подорвалась когда разбирала мину вместе с дедушкой. А папа и мама умерли от пьянства. Кстати. Книжку продаю-не знаю про что но написано mein kampf по немецки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 (изменено) задатки есть... главное не облажаться... Изменено 6 января, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 Нее! Пидоров метлой с рисурса, а Вике я б вдул. Хотя наши Молодцовские девки лучше. И капать умеют и вобще... Ебать-копать, короче в натуре! слово ресурс пишется через Е слово копать пишется через О Ты вообще школу то закончил? А? А у нас в Молодцово школы нету! Я откапал еще авно букварь и какую-то немецкую книжку. Мы их читали раньше всей семьей пока бабушка не подорвалась когда разбирала мину вместе с дедушкой. А папа и мама умерли от пьянства. Кстати. Книжку продаю-не знаю про что но написано mein kampf по немецки Не парься дорогой! mein kampf - это кулинарные рецепты и за дорого их не продать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 Нее! Пидоров метлой с рисурса, а Вике я б вдул. Хотя наши Молодцовские девки лучше. И капать умеют и вобще... Ебать-копать, короче в натуре! слово ресурс пишется через Е слово копать пишется через О Ты вообще школу то закончил? А? А у нас в Молодцово школы нету! Я откапал еще авно букварь и какую-то немецкую книжку. Мы их читали раньше всей семьей пока бабушка не подорвалась когда разбирала мину вместе с дедушкой. А папа и мама умерли от пьянства. Кстати. Книжку продаю-не знаю про что но написано mein kampf по немецки Не парься дорогой! mein kampf - это кулинарные рецепты и за дорого их не продать... ]Да мне дорого и не нада. 100 руб. Вместе с ППШ получится 400р. Берите! Кстати на картинке в этой книжке нариован по моему Гитлир! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 2 Молодцовский молодчик А юморок в кассу! Я сначала не разглядел - думал дебил однозначный... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 2 Молодцовский молодчикА юморок в кассу! Я сначала не разглядел - думал дебил однозначный... так вот и купи у него ППШ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 одно меня беспокоит... где он будет через две недели?... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 Хотя наши Молодцовские девки лучше. И капать умеют и вобще... Ебать-копать, короче в натуре!C тобой согласен- Молодцовские девчата хороши,а главное всё время почему-то голодныее.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 В смысле?( через две недели) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 В смысле?( через две недели) засекай время 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 В смысле?( через две недели) засекай время и опять не догнал извини... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 Там где на ужин макароны дают.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2006 Там где на ужин макароны дают.... но мне кажется он сам из тех кто их дает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2006 А что там дальше с мисками то решили ,как там дуэль или она до сих пор продолжается?Что-то не слышно Вику,кто-то грозился ей показать эту из-за неё разрозившуюся баталию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2006 ...Ну таких женщин я видал....Видал им с пулемётами, и видал с мотоциклами...А вот ежель кто увидит фотку женщины с плитиой, да не с митномётной, а с кухонной,- то сразу пишите в мыло. Женюсь- обещяю!!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2006 это офицальное заявление??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 (изменено) О...А вот и продолжение .. Страсти наколяются.. Изменено 9 января, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Передаю сообщение от нашего мл.сержанта Константина к участникам форума: я давно наблюдаю за некоторыми уродами на этом форуме и умиляюсь, но сейчас просто невыдержал,если кто то ещё раз хоть подумает о том чтобы "вдуть" мою девушку(Вику) то дуэль будет со мной. Я того сам так вдую, лёгкими п%здюлями не отделаются... Только помоему никто из постоянных участников не позволял себе вольностей, чем вызвано такое обращение? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Передаю сообщение от нашего мл.сержанта Константина к участникам форума: я давно наблюдаю за некоторыми уродами на этом форуме и умиляюсь, но сейчас просто невыдержал,если кто то ещё раз хоть подумает о том чтобы "вдуть" мою девушку(Вику) то дуэль будет со мной. Я того сам так вдую, лёгкими п%здюлями не отделаются... По-моему базар гнилой! Спецом всю тему перечитал. Всё везде ровно! Кроме одного залётного голубка, из-за которого и базар то заводить не стоило б. В непонятках... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 "Передаю сообщение от нашего мл.сержанта Константина к участникам форума: я давно наблюдаю за некоторыми уродами..." А у самого Константина что, пальцев нет, что б самому такой пост отпечатать? Или для этого у него ординарцы есть? Молодец ваш командир, неплохо устроился - респект... И вы тоже молодцы - дисциплина железная. Лавр просил передать: Забирайте свою Вику - Тризновцы умывают руки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 "Передаю сообщение от нашего мл.сержанта Константина к участникам форума: я давно наблюдаю за некоторыми уродами..."А у самого Константина что, пальцев нет, что б самому такой пост отпечатать? Или для этого у него ординарцы есть? Молодец ваш командир, неплохо устроился - респект... И вы тоже молодцы - дисциплина железная. Лавр просил передать: Забирайте свою Вику - Тризновцы умывают руки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Ответ костика: я конечно не могу запретить вам обсуждать кого либо, но мнекатегорически не понравилось слово "вдул бы",я никому не позволю так выражаться не только о Вике но и о любой другой даме или членах моего клуба. Отец родной, почитай форум и придешь к выводу, что здесь собираются адекватные, трезвомыслящие, взрослые люди...Морали иди читай ПТЭушникам...И пиши адресно, то есть тому, чей пост показался тебе оскорбительным... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Передаю сообщение от нашего мл.сержанта Константина к участникам форума: я давно наблюдаю за некоторыми уродами на этом форуме и умиляюсь, но сейчас просто невыдержал,если кто то ещё раз хоть подумает о том чтобы "вдуть" мою девушку(Вику) то дуэль будет со мной. Я того сам так вдую, лёгкими п%здюлями не отделаются... я бы сам цинично избил подобного нехорошего человека ,возможно даже ногами. но слово уроды и слово форум,всё же лучше рядом не ставить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 видно не зря меня так зацепил этот сцуко молодчик.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2006 У У У докатились парни вы тут Мисс реконструкция выбираете или разборки ушли уже далеко за .... Для тех кто не знает Зубкин сайт это видимо пошло от фамилии человека Зубкин Александр Юрьевич, какое он правда отношение к Тризне имеет я не пойму, он не то что на сайте этом не был так и выхода в интернет у него нет А по поводу странных админов ( со странными никами) так у этого клуба очень богатая история на перевоплощения, рекомендую почитать его историю, там раньше было написано кем они были в прошлой жизни... ... и все таки хотелосб бы узнать так сказать развязку кто Мисс Реконструкция и кому носить каску королевы??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах