Опубликовано: 6 декабря, 2003 Дядья, действительно столкнулся с этой проблемой форума, зашел под другим провайдером и оказалось что половина вставляемых мной картинок не отображается. посему предлагаю решить проблему следующим образом - помимо вставленной картинки давать сразу же и гиперссылку на нее. например : http://www.trizna.ru/trizna.jpg таким образом мы съекономим кучу траффика на флуде типа : - я вставил - них не видно. а ты куда вставил? - н-да? а воооот так? -OOOOO! AVB 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2003 Может ты просто удалил вставленные раннее картинки с сервака? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2003 Дану, линки это не интересно и галимо... Когда картинку видно, это прикольнее А если картинку сразу смотреть не хошь, так и нехрен в тему с ней заходить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2003 нет, я абсолютно точно ничего не удалял это во-первых, а во-вторых я вставлял некоторые картинки с чужих официальных сайтов. это-то меня и насторожило. видать движок форума еще не отточен до конца. придется подстраиваться... AVB 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2003 На райберте ты картинку загружаешь непосредственно на форум.. Поэтому и чаще всего она просто висит там ссылкой. А насчёт траффика, так открытие фото в новом окне помоему жрёт ещё больше... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2003 Кстати, Готт прав - если тема интересная, то она разрастается и картинками, как жопа ракушками, и постами и флудом. сколько раз зашел в тему - столько раз скачал все потроха. я когда на модеме сижу либо вообще отключаю картинки, либо жму остановку до того как все анимированные уродцы прыгать начали. но это хрен с ним, мои проблемы. а вот то, что не отображается интересная картинка - это проблемы у всех. поэтому и предлагаю и картику кидать, и ссылку сразу. не отобразилась сразу картинка - открыл ее по ссылке. по-моему, так удобнее. AVB 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2003 У меня почему-то ничего не исчезает.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах