Опубликовано: 17 ноября, 2005 Сегодня у нашего друга и товарища Кирилла-Stolz_22 День рождение, поздравляю его с этим днем, желаю здоровья, счастья и всего самого хорошего.Да и что бы было побольше времени , что бы не забывал и свои увлечения и друзей!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2005 Поздравляю с Днём Рождения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2005 Мои Поздравления! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2005 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2005 Мои поздравления!!!!!! Всего и всех! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям.Ну и большого чловеческого конечно!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2005 День рожденья, светлый праздник... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи, остальное приложится! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2005 С Днём Рождения, Кирилл!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2005 Поддерживаю камерадов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2005 Спасибо огромное, дорогие!!! Спасибо!! А я ж еще и расписался вчера. О как! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2005 Поздравляю! и с распиской тоже! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2005 Кирюха! Молодец!!!!! Новый год жизни и новая жизнь!!! Мужик!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2005 ну что-то я как всегда все пропустил!! Кирюха!!!! дело серьезное - желаю штоб твоя расписка только улучшила твои увлечения по жизни! и увеличила тоже!!!! надо хоть пересечься после месяца - пообщаться! BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2005 С днём рождения!Удачи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2005 Даа уж блин.. такие дела!!! Еще раз спасибо, парни, за поздравления!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах