Опубликовано: 15 ноября, 2005 - Сергей Сергеевич, вы бы о себе немного подумали. Вам уже полтинник, а ни жены, ни детей. Обидно! Неплохой человек, а все лучшие годы - коту под хвост. - Да вы за меня не волнуйтесь. - А мы за вас и не волнуемся. Нам кота жалко. Если после пьянки осталось спиртное, значит внутри коллектива существуют проблемы .... 1942 год. Немцы в деревне. Фриц: - Атфищай, Ифан, сколько партизанен есть в этот лес? Мужик: - Не скажу! Фриц не унимается: - Я тебе за кащжый партизанен буду дафать короший цигарета! Мужик: - Да пошел ты, морда фашистская! Хочешь, чтобы я тебе за полпачки весь отряд заложил?! - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой еще скворечник? - Деревянный. - А я вас хотел в кино пригласить. - Ну приглашай. - О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино! - Не могу. - Но почему?! - У меня дома скворечник недоделанный. Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне??? Он нежно обнял ее и спросил: - Я твой первый мужчина? Она долго смотрела на него, потом ответила: - Может быть, то-то я думаю, где я тебя раньше видела... Бизнес класс. Молодой и наглый юрист оказывается рядом с блондинкой. Лететь долго. Начинает лезть к ней с каким-то предложением поиграть в игру, суть которой сводится к тому, что он задаёт вопрос и если она не отвечает, то даёт ему $5, если он не отвечает, то, соответственно, он даёт $5. Она всячески от него отмахивается, а он не унимается, а ей жутко спать хочется. Тут он предлагает, что он будет платить не $5, а $500, если не ответит, а если она, то всё также $5. Блондинка понимает, что этот гад не отстанет и соглашается сыграть с ним в эту игру. Юрист спрашивает у блондинки расстояние от Земли до Луны. Та молча достаёт $5 отдаёт юристу, отворачивается и засыпает. Но теперь юрист требует вопроса от блондинки. Та его спрашивает, кто поднимается в гору на трёх ногах, а спускается на четырёх, потом опять отворачивается и засыпает. Юрист пыхтел, думал, перешерстил весь свой компьютер, смысловые слова подбирал - никак. Залез в Интернет, там всё перерыл - ничего. Застрочил имайлы свои знакомым - ничего. Залез в библиотеку Конгресса США - тоже ничего. А полёт тем временем подходит к концу. Наконец, не выдержав юрист будит блондинку и даёт ей $500. Та говорит спасибо и опять отворачивается. Юрист, чуть ли не в бешенстве спрашивает, что же это такое. Блондинка открывает сумочку и протягивает ему $5. Вырежи три домика в деревне, и получи каску СС. “Мадам, вам куда?” — вежливо осведомился поручик Ржевский. - Почему у бегемота всегда пасть разинута? - Потому что если он ее закроет, у него на попе кожа лопнет... Дорогие девушки! Не стойте у дороги!! Дайте место девушкам подешевле!!! -Папа,папа, не шлепай меня! Но комиссар достал маузер и шлепнул сынишку. Бабушка рассказывает внучке сказку: - ...И летел Змей Горыныч и, увидев Илью Муромца, неистово завопил... - Бабушка, а как это "неистово"? - спосила внучка Бабушка: Ну это вроде "ОГО-ГО-ГО-ГО, $бный в рот!" На месте поисков разбившегося самолета найден черный ящик.Последними словами пилота были: "Вась, смотри, как я умею!!!" Поручик Ржевский привел своих друзей по полку на светский раут.Перед этим он их предупредил, что бы они не выражались.Вот пришли они,сидят в зале.Входит хозяйка со свечей и говорит: -Не хватает подсвечников,не знаю куда одинадцатую свещу вставить... Поручик вскакивает с дивана и кричит: -Всем молчать!!!!! Хорошо моряку – в порту его ждёт девушка. Хорошо лётчику – на аэродроме его ждёт девушка. Хорошо дальнобойщику – на стоянке его ждёт девушка. И только девушке плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку. - Мань, ты любишь приключения? - Угу... - Тогда приходи ко мне вечером чай пить... В магазине к хлебному прилавку подходит старичок и говорит продавщице: - Девушка! Посмотрите на меня внимательно! Я у вас сегодня хлеб уже покупал? - Да, покупали. - Спасибо большое! И спокойно уходит... - Великий князь Владимир, а почему тебя называют "Владимир Ясно Солнышко"? - Та-а-ак... Чтобы сегодня ночью была у меня в опочевальне, ясно, солнышко? К папе-банкиру подходит сын и спрашивает: - Пап, вот смотри - деньги в твоём банке принадлежат другим людям - клиентам, вкладчикам и т. д. А как ты заработал на особняк, "Мерс" и яхту? Папа отвечает: - Сынок, в холодильнике кусок сала лежит, принеси его сюда. Сын принёс. - А теперь на место унеси. Унёс. Возвращается и спрашивает: - И что? Папа: - А пальцы-то жирненькие... Ночь. Кладбище. Раздаются жуткие звуки. Из могилы вылазит скелет и стучится в соседнюю. - Гоги, слющий, выхады, пайдём па Маскве пагулаем, вина випьем, шащлик скущаем, а? Отряхиваясь, вылазит второй скелет и они направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшкой по голове, бежит назад, взваливает на спину могильную плиту и идёт обратно. - Вах, дарагой, зачем плита тащишь? - Эээ... Нэльзя нам па Маскве бэз дакументов! Из служебной записки охранника: Сотрудник... находился в туалете более 20 минут, после его выхода характерного запаха не обнаружено. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2005 Маленького медвежонка Умку унесло на льдине в море. Так бы он и умер от голода и холода, если б не ледокол <Арктика>, намотавший его на винт. Сцeна в автобусe: - Мужчина! Heмeдлeнно убepитe свою pуку с моeй гpуди! Да нeт, нe вы! Нарк сидит в автобусе. Входит дед без ноги и говорит: - Внучек, уступи место, я в сорок третьем ногу потерял. - Не гони, дед, ехал я в 43-м, нет там твоей ноги. В VII томе сочинения Ю.Семенова "17 мгновений весны" вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверхy вместо 6354 8923 9047 следyет читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения. - Мама, в этой пасте есть что-то особенное. - Да, сынок, меня тоже торкнуло. В фотостудию заходит клиент: - Сделайте мне, пожалуйста, фотографии с этой пленки... - 9х13? - 117, а что?! Мать собирает сына в школу и говорит: - Будешь идти через минное поле, будь осторожней, там волки!!! 23 февраля. Отец - сыну: - С праздником! - Па, не загадывай, может быть, еще поступлю... Горящие туры в Париж! Ангел - пешеход, не успевший отскочить с проезжей части - Ну, вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить... - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет. Сидит мужик в туалете. Вдруг слышит, из одной кабинки голос: - Восемьдесят се-е-емь! Восемьдесят се-е-емь! Hу он сделал свои дела, подходит к этой кабинке, заглядывает в дверную щель, а ему оттуда шилом в глаз. - Восемьдесят во-о-осемь! Восемьдесят во-о-осемь! Встречаются два школьных приятеля, не виделись сто лет... -Как живешь? -Ну... Вот взял себе Лексус, так никак не могу хромированные диски найти, блин, уже неделю ищу. Жене дал денег на норковую шубу, так она с трудом нашла себе модель новую, еле цвет подобрала. Дачу строю, блин, каминный зал никак не доделаю... А ты-то как живешь? -Да... Да пошел ты на х*й! - Здравствуйте, мы звоним вам из Санкт Петербурга. - А почему вы сразу угрожаете? Поле боя после сражения.Кругом трупы.Работает похоронная команда.Вдруг один из офицеров замечает, что солдат закапывает тело бойца и при этом боец ещё пытается что-то сказать ему. Офицер пулей к солдату и ему так конкретно: -Ты что же гад делаешь?Он же ещё живой! -Их послушаешь,так они тут все живые. У меня подруга - проводница... Это ужас! Приходится всю ночь кровать раскачивать. Только прекращаешь - она встаёт и туалет на ключ запирает... -Девушка, а как Вас зовут? -Инна -А полностью? -Иннокентий.... Настоящим героям ордена не нужны, это орденам нужны настоящие герои. Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2005 Вот по поводу этого: Вырежи три домика в деревне, и получи каску СС. А за пять деревенек - маску бойцов бригады Дирлевангера. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2005 Прелестно, прелестно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах