Опубликовано: 15 ноября, 2005 Итак, определяемся... Какой прибор лучше.(Песнь дилера) Товарищ! А ты прикупил Минелаба? Он-круче,чем Ленин! Он-слаще,чем баба! Да,Фишер,конечно вам брать не с руки. С ним ходят,пожалуй,одни быки! Ну что я могу Вам про Гаррет сказать? Им очень удобно в пи"де ковырять! Кондор?Друг козлов! Ну и как с ним копать? И фирма такая,что "ёп вашу мать"! Хвалёные Вайтсы-игрушка лохов! Тесоро-конкретно удел петухов! Про Баунти(пляжник)-я скромно молчу, На них(на картинку) я просто дрочу! Бери Минелаб!Нех"й репу чесать! А впрочем,мне пох"й!Тебе выбирать! (с) Петрович 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2005 знатная реклама 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2005 Итак, определяемся...Какой прибор лучше.(Песнь дилера) Петрович Отлично! Надо на всех кладоискательских сайтах разместить! Разреши дорогой Вульф скопировать? Я этому чморю Порываеву отправлю, если ещё раз мне на мыло свой вонючий спам пришлёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2005 Итак, определяемся...Какой прибор лучше.(Песнь дилера) Петрович Отлично! Надо на всех кладоискательских сайтах разместить! Разреши дорогой Вульф скопировать? Я этому чморю Порываеву отправлю, если ещё раз мне на мыло свой вонючий спам пришлёт. На Петербургском кладоискателе надыбал....вставило! Аффтар- тамошний Петрович! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах