4upakabra

Мой шэдэвр) Чтиво глава 1"Ахуй"

10 сообщений в этой теме

27 ноября , воскресенье . Вчера некисло погуляли . Хули , увольнительная это святое. Блять , чо за шум ?! Ёбаныврот ! мне сегодня обратно в часть , бошка квадратная , а тут ещё какая-то поебота на улице происходит . Эти жители нашего «прекрасного» города ваще в конец ахуели ?! Сука блинть !!! Да чего-же они орут-то там ? Ебанаты блинть !!! Суки , падонки блин , урою блин ! Всех блин !!! … Но мне западло шевелиться . почлен , подожду , может успокоются .

Но эти , блинть , уроды нихуя не успокаиваются . Блять , да что за звуки они там издают ?! Так изьябываться со звуками не каждому дано .Всё блинть ! Заебали !!! Надо встать и глянуть в окно , может в какого нибудь урода и попаду чем нибудь тяжёлым с пятого этажа .

И тута , ребза , я , чесн сказать , немножко прихуел . Просто так прихуел слехка , что ноги подкасились и чуть жидким в трусы не припустил . Кароче не буду ебать Вам мозги своими ощущениями , а просто опишу увиденное мною :

Сперва я увидел школу напротив дома . Стёкла были разбиты , в некоторых окнах горел огонь , всё было как-то разьёбано и раскидано . Смотрю под окна дома свого и ахуеваю :на белом , освещённом луною , снеге лужища кровищи с кишками , лёгкими и , наверное , фекалиями . Вся эта шняга шевелилась , орала , стонала , пердела и издавала ещё кучу жругих зловещих звуков . Втруг мне показалось , что из всей этой членни на меня кто-то палит : ибло злое , порваное , и явно не из сего мира . Да как заорёт эта тварь ! А потом ещё одна и ещё… Бля… Я припух , и кидаться чем нибудь тяжёлым резко передумал . А когда эти мрази шеманулись к моему подъезду я резко от окна сьебался подальше.

Ёбаныврот, чё происходит ? Что это за члення ? Я привстал и стал смотреть в окно , но так чтобы меня никто не запалил.

Бля-я-я-я… Пиздец нашему городку . Разьёбан весь напрочь , всё дымит и пылает . Вдалеке взъебала бензоколонка . Блять , там же у меня гараж , где тачка стоит . Ну , будем надеятся , что взрывом мой гараж н порвало .

Ни света , ни , соответственно , электричества нету , телек не включишь , новости не посмотришь . Почлен , так оно и базпалевно : типа дома никого нету и мразям дверь никто не откроит и недоебацца . Ну , блинть , насколько мне позволил мой интеллект , я понял , что имею дело с хуями вроде зомбаков . Только эти хуилы были шустрые и громкие , вобщем полные беспредельшики . Как они появились , и нахуя – я не знаю . ДА НЕ ПИЗЖУ Я !!! Какое начлен «кина надо меньше смотреть !» ???Иди вчлен и слушай дальше сцука !

--------------------------------------------------------------------------------

Я не такой тупой как пиндосы в своих фильмах и поэтому решил потусоватьсядома до рассвета ,поняблюдать : всётаки не каждый день такой экшн увидишь.

Выяснил следующее :эти хуилы на америкосовских не похожи , они не кусали и не откусывали маленькие кусочки мясца , как блатные гурманы , наши сучки ели до конца , до последней жилки , ёпт ! Этил поцам было почлен до огня и до мороза . Хоть я и ношу тилископы , но не заметить голого хмыря с оторваным хуем , уплетавшего какую-то бедную собачку было сложно . Интересно , а когда люди/собаки/кошки кончатся , чо они хавать будут ? Чем питацца то ? чем пополнять энергоресурс своих спортивных организьмов ? Птичек ловить ? Тогда им придётся научится держать ибло на замке . Но им такая перспектива помоему глубоко пописе . Вот люди , да ? никогда не думают о будущем . И в денный мамент они тупырятся на всю катушку и арут что есть мочи …и постоянно , как заводные . « я завадной , я завадной , я , блинть , будильник ебанутый !…сцуко , Леонтьев . тьфу ты!»Причём дрищщют они паходу тоже чисто просто так , когда хез к отверстию подходит . Видео камеру бы сюда… в «сам сибе режыссёре» телик бы выиграл цто пудоф !

Интересно , у меня возник вопрос – а почему они не хавают нормальную хавку ? Ну или травку там не щчипают как парнокопытные ? хуле , коровы же едять … Хотя может летом и будут травку лопать , а щас же зима , не снег же им уплетать ? пральна ? Так и заболеть можно … я в децтве часто болел , потомучто снег с варежек сгрызал .

Было решено провести экспиримент : кинул в окно колбасу . Бля , женский органтая колбаса была ! Полукопчёная ! Но йо никто даже и не заметил , пропал продукт . Ну я так понел что что хавают они только женский органтое свежее сочное вкусное ещё живое мясцо ! (аж слюни пустил…)

Лады , скоро будет светать , надо придумать что-то . Поищем дома , чем можно писдеть этих уродов .

Веапон 1 : кухонный топорик

Веапон 2 : тесак

К сожалению это оружие первого уровня , им тока волков шервудского леса валить , нужно какое-то реально эффективное оружие , с которым несыково выйти против хмырей . Вобщем ничего умнее , как разьебать стол (член знает зачем я это сделал …хороший стол был) и слепить мега-топор мне в голову не пришло .

Веапон 3 : мега-топор – к концу палки от швабры привизал топор и тесак .

Вобщем хоть одну падлюку , но порубаю .

Оделся потемнее , чтоб палева меньше создавать . Взял шэсть пачек сигарет . И стал ждать рассвета.

Дождался балять ! Но упыри никуда не делись и на солнце не плавелись (вот и верь , сцуко , фильмам!) , но зато они стали Вялыми и Ленивыми . Ходили , тупили и польше не срали , а лишь издерка попёрживали … пукали кароче в вегетативном состоянии . Ладно , на улице места дохуя , и сьебаццо я если что смогу , по крайней мере есть шанс .а в подьезде места мало и член знает сколько там этих ибланов и как они реагируют когда хавчик к ним сам приходит . Один выход – окно . Но есть проблема – проблема ровно в пять этажей .Пришлось распутывать кучу верёвок , плести и рукодельничать . Один конец привязал к двери в комнате , другой намотал на руку , ибо привязывать себч ни к чему не хотел т.к. отвязываться – это время , а его может у меня и не быть там , в низу

. Спустился на козырёк подьезда , покачто всё беспалевно . Неполлёку шляеццо один из этих , из ленивых . Думаю: рубануть его пдкравшись , или просто привлеч внимание и посматреть что будет дальше . Так как я не являюсь непобедимым супер-героем , я решил не выёбывацца . Пока я тусуюсь на козырьке подьезда , я хоть и в относительной , но как никак – БЕЗОПАСНОСТИ .

Слепил , я кароч , камочек снежный , прилёг , чтоб меня не видно было , ну и кинул его в сторону этого пидарка .ПромазалЬ! Это чмо в член не дуит , дальше бродит , пукаит сибе под нос … Слепил я второй камочек , прилёг , кинул … и снова мимо . Блять , да чтоже ето такое ? А очко то играит ! вобщем кидал я так , ложился , и не заметил как в азарт вошёл ! Пописе всё ! Стою стоя , хуярю – пять , шэсть … питнацать … и наконец мой шэснацатый , с позиции стоя , кручёный , залипает упырю прямо в ухо ! Я от радости чуть не заорал : «А-а-а , Сцуко , хапанул ?!» , но я не заорал , а быстрень принял позицию лёжа . А хуило даже не заметил , что в ухе у него каким-то чудесным образом появился снежок . Он продолжал шастать и напёрживать свою любимую песенку Леонтьева пра будильник .

Я , как нормальный поц , не мог этим не воспользоваться . Быстро сгруппировался , схватил свой мега-топор , сиганул с козырька в кусты и замер . «Хе-е-е-е щас тибе , сцуко , будит писдетс !» Шаг за шагом , как индейский воин племени Ацтэкаф , я приближался к этому субьекту . Осталось буквально пару метров , и вдруг этот пися остановился и замер… я еле-еле сдерживаюсь чтобы не сьебаццо . Пердеть оно стало ужэ как-то падругому , как-то недобро и в маю сторону . Я занёс свой мегя топор сбоку ( как нивйибенный бейсболист) но не спешил , я ждал (член знаит чего я ждал )И вот этот пиздюк стал попёрживать ещё радостней , и медленно повернул своё литцо ко мне … БЛЯ-я-я-я!!! Ну и личико у нево ! т.е. личика как такового у него не было . Было мясо , вроде один глаз и пару зубов (идн сверху , другой снизу…Шелкунчик блин)Пол ебала у нево было в красном снеге от маего меткого попадания . Снег был весь пропитан кровяхой (интересна , почему они не дохнут от потери крови ? А может они и хаваю других чтобы кровяхи попить ? А если их полечить ? Дырки зашить , можт они ещё и пользу обществу принесут ? )Но мне было не до етого , поя психика была навечно поломана , этот паренёк меня напрягал . Он сматрел на меня одним своим прекрасным глазом и тем самым он меня имел . Я больше не выдержал и уебал ему , уебал со всей силы , с криками , по литцу уебал !!! Пол башки (та , что с мозгом т.е. верхняя часть органа «голова») атлетела напроч вместе с одним-единственным глазом . Чмо пёрнуло ещё разок (видимо вышел последний воздух) и завалилось на бок .

Я стоял на месте и сматрел на мною убиенного . Хм… а разьебалсо он лехко однако , как шняжка какай-та .Видимо тело у них быстра гниёт и становица мяхким как у младенцэф . (младенцеф не убивал … но думаю что «оно» у них мягкое ) Это было мне на руку . Я вспомнил , что забыл ключи от гаража и машины дома ( хуле , я разве не сказал что собирался за корягой своей ? нет ? странно…).Блять ! Придётся подниматься по лестнице , через подьезд придётся .Я прислонил ухо к подьездной двери : ни какого пержения и других посторонних звуков не слышно . Я тихо открыл дверь в подьезд , пахло не особо заебисЬ , эначит эти хмыри и тут побывали (везде где они были пыхла гавном , кровью и блевотиной ) Я зашёл в подьезд , входную дверь оставил открытой , чтобы если что – сьебаццо . Поднялся на пару этажей . Всё было тиха и в окна светило яркое зимнее солнце . Это заебися , и было пачти не страшно . Я спакойно поднялся и начал доставать ключи от квартиры . А они , блинть , предательски звенели . И снизу раздалось пердение . Я замер . Пердение сменилось на папёрживание . «Почлен…» подумал я , они ща вялые и поетому мне нечлен ачкавать . Я сделал неосторожное движение, ключи выскальзнули из рук и со всем звоном , на что способны мои ключи , атмычка и два брелка песданулись на бетонный пол . Этот звук явно преободрил пердящего внизу .Раздался дикий вопль со звуком охуенно быстрых шагов . Я ссусь и поднимаю ключи , ачко сжалось до невероятно малых размеров . Руки трясуться и ключ как назло не попадаит в щель . Бля-я-я-я Я собрался и двумы рками вставил ключ , аткрыл верхний замок. Пердун-арун нёсся по лестнице истекая слюной и был уже на третьем этаже . Я вставил ключ в нижний замок и тут я увидел это хуило на четвёртом этаже , оно бежало на переломанных ногах , визжало и сматрело на меня , попутно блюя и серясь . Мая ачко вообще сжалось до предела , я лихорадочно повернул ключ , открыл дверь , это хуило было уже на маём этаже , я пулей влетел дамой и защёлкнул за собой замки . Чмо ломилось в дверь , хорошо что дверь у меня железная . В глазок я сматреть не стал , мало-ли что там …

--------------------------------------------------------------------------------

Интересна , почему этот хер оказался таким шустрым ? Да хз , можт на слнце их мазало , а в теньке они снова бодрые ,скоты, становились. Кароч взял я ключи от гаража и машины , пакурил и полез в окно .Почему в окно ? Да ты ебанись , дорогой мой читатель ! Хуйнаны я в падьезд пойду !

Слез я кароче на казырёк сново , огляделся , спрыгнул , пёрнул (типа свой , чтобы ребята не нервничали) и пошёл в сторону гаража. Хуячить по району предстаяло около полтора километра . Шёл я только там , где светило солнышно . По дороге я замочил ещё семь вялых особо не напрягаясь . Я вглядывался в неразбитые окна домов , надеясь что там есть кто-то вроде меня .Грохот , пержение ,вопль , крик человека (ну ты знаишь , как в Резидент Ывил) и тишина …Это была какая-то тйотка . Ну вот , на одного человека стало меньше , не очень-то то песдата. Моё серце застучало быстрее , я остановился и начал вглявываться туда , откуда был слышен крик . Из темноты окна медленно появился пердун , свершивший своё подлое дело . Он просто стоял и сматрел на меня , наверное думая «ну , гуляишь ? пагуляй , пагуляй пока , а ночйуя тебя выибу» (это я понял по его похатливым затёкшим глазкам) Я медленно , не отрывая взгляда от от окна , поднял камешек и членнул его в окно , где стоял этот ушлёпак . Естессна я промазал и попал в соседнее окно . звон разлетевшегося стекла вызвал одобрительное пержение со всей округи . По этому гаду , что в окне стоял , я понел , что хоть какие-то мозги у них ещё есть . Ну начлен , пойду-ка я отседа .

Пол-пути позади ,я возле супер-маркета «Ылектра» блинть . Выглядел он как-то …эммм…не как раньше , весь паломаный и загаженый . по стенам разводы крови и хеза . Я достал сигарету и хотел было закурить , как услышал осторожные , медленные шаги по стеклу внутри магазина . Шаги не сопровождались пуканием или чем либо ищчо . Я заглянул вовнутрь … Как НАХУЙ заглянул , так , СЦУКА , и выглянул !!! Быстра сьебалсо из тени на свет божий . На меня бежала члення , но бежала молча , зато быстра , как тот , в маём падьезде . Выбежав из тени на свет она сделал ещё пару шустрых шажков и сразу скисла и затупила . И тут я заметил , что у неё оторвана впесду ниждяя челюсть и вырван кусок горла (ачевидно вместе с челюстью улител куда-то) , вот поетому она и молчала , чем завела меня , ыстонскава разведчика , в раблуждение . Это , кстати , была тйотка , только некрасивая (ну хуле , каму без челюстей нравяцца ? ) . Падруга видимо сообразила шо ща ей будит песдетс и начала медленна направляццо обратно в свою берлогу . Не пущчу ёптить !

Я подобрал кусок рекламного щита ( щит , не всмысле shit ) и оттолкал йо подальше от тени , чтоб падруга не нервничала . Этим же щитом бьебал ей по коленям , отчего ноги йо переломились в обратную сторону , и тйотка стекла на асфальт еблетом вниз . палочкой я йо перевернул на спину .Она сматрела на меня своими красивыми абдолбаными зенками и ленива шевелилась . На правой сиске была табличка «Анна» ( если в этом магазине работает какая-нибудь Анна – это не она , фсе персонажи , блин , не со сваими именами ) . «Ну и ? Ну и хуле ты Аня ? До чего докатилась ? Продавала сибе сасиськи , и чё тебя не устраивало ?» И тут я блинть посматрел ей в глаза . В глазах беспомащность и голад . Не от того , шо ей ща пиздетс , а от того , что кушать ей никак и с голоду атьедет . Му чить не стал , просто ванкнул «щепку» ей в мозг . (Я , кстате , мучил их только потаму что хотел понять их поведение , а не от того что это прикольна… ну от этого тожа J ыыыыы)

Осталось идти немного , я уже видел гаражный кооператиф … Ахуенна !!! Гараж мой был цел ! Я побежал , аткрыл его , сел в машину , завел , (стоп ! а хуле я не вщял какуюнибудь машину по дароге ? блин , долбайоп…) и поехал на питак (центр района) , где всигда светло и весела . Остановился и стал обдумывать план дальнейших действий …

0

Поделиться сообщением

Глава II : Сборы

Посидев и подумав я пришёл к мысли , что былобы не плохо убедится в живучести своих зн акумых и друзей . Гашетка в пол , и я уже в Таммику (соседний , блин , район сцуко) . Логика была проще простого : Рас я праснулся с будунища целёхонький и нихуя не помнящий чо_ваще_вчера_была_блин . вполне лагична что те , с кем я наебенился – тожэ тупят где-та у себя . Я подьехал к дому Тимохи (хе хеее блин , имя изменено ! ) «блин , как ево вытащить на улицу ? Кричать в окно ? пердуны будут тут как тут . Зайти к нему ? Хуй знаит чо за падлецы могут быть у нево в падьезде» Кароче ничего умнее чем кидать камешки ему в окно мне в голову не пришло . Я целый час ебенил ему камешек за камешком в окошечко (блинть , как в скаске) , постоянно шугаясь и отлядываюсь по сторонам . И вдруг из темноты окна медленно появляется кто-та точно так , как тогда тот , похатливый сцуко . Окно приоткрыто и я слышу пержение и кряхтение «блин , поздна…» пудмула я «и тут хмыри поработали» .

Но членоф вам пачку и презервативаф тачку , это был Тимоха ! Реально , сцука , выдающий утренние пержки и кряхтящий от состояния башки . Этот падлец фсё проспал !!! Ахуеть ! Вылезая в окно он долго выкупал , почему я так долго кидал камешки , а не зашёл как нормальный человек . Ещё дольше и ещё больше он не понимал почему он должен одеваться и лезть в окно … вощем он сказал «Иди ты Ванёк ( не маё имя , неебёт ) , в песду ! А я ща пайду в падьезд пакурю. Я вдруг оглянулся и увидел перед собой вялого . Из-за раздовора с Тимохай я не услышал как он подкрался . Я резко щеманул в сторону .

- Бга-га-га , ты чо бомжа то так шукаишся ? – Тимоха угарал – он наверное хотел сигаретку у тебя стрельнуть…

- Протри глаза , еблан – ору я ему , прягая вакруг «бомжа» - этот бомж скушать меня хочит , а не сигаретку стрельнуть . кароче наблюдай…

- Бгы , ну давай – залубился Тимоха – я посматрю . Кстати , а чё он постоянно перд… - неуспел он договорить как я камнем рузмером с кулак с расстояния трёх метраф (выстрел блин в упор) снёс божику пол черепа . А ему похую , он всё блинть , до сих пор хочит у меня стрильнуть сигаретку . я взял камешек побольше , занёс над головой и залепил ему по йайцам (так получилось ) , отчего у нево отвалились ноги , он упал на асфальт , но всё ещё шипел (навернае никотиновая ломка заглушает боль) Я взял этот же камень (хуле , я не брезгливый) , снова как нибьибенной русской богатырь занёс его над головой и залепил ему в грудаху , камень как буд-то и не почувствовал сопротивления , я с задорным децким щелчком (как па зубам) щёлкнал об асфальт .накурилсо ?

Я повернулся и увидел перед собой Тимоху .Он был одет , собран , в когтях сжимал ножку от табуретки , нервничал ,но не литцэ было написано яркой кислотно-зилёнай краской : «какова хуя тута праисходит ?» и шрифтом поменьше : «чо_ваще_вчера_была_блин???»

продолжение следует блин ! :cool:

0

Поделиться сообщением

Я предложил затусить в машине , где Тимохе рассказал всё , что сам знал . А ему было всё глубоко до писи , и то что нашей планете Земля (на которую кстать в тритыщща_восимьсот_дивиноста_первом году должны были напасть кибарги ) произащём вот такой-вот Ризидент_Ывил . Это было кстати , т.к. такое отношение к делу сичас как раз кстати .

- И чо , куда дальше ? – спросил он – Игорька , Сенича , Вадичку забираем ?

- Нет , сперва надо забрать адну бабенцию (и тута блин этот кусок рассказа сьела бешенайа кошка , придёцца прапустить . ничо , дорогой читатель , ничо интересного ты не пропустил . всё в шоколаде )

«кратное содержание пропущеннава мамента : мы с Тимохай наглуха нарезались в квартире питиэтажного дома на читвёртом этаже» нечлен атвлекацца , продолжаем :

… на улице вопли , шум , а нам с Тимохай всё до_жэнскава_полового_органа . Спали на полу , чтобы безпалева было . Хотя на самом деле просто рубанулись там же , где и бухали .

Праснулись мы поздно , уже взошло солнышка и с улицы докатывалось приятное папукивание различных мелодий. Тимоха аткрыл окно , чтобы выпустить на волю перегар , который осел на запотевших окнах .

- Ебаныврот , Ванёк (Эт йа , имя изменено , на самом деле я Шрек) , сматри что упыти с твоей телегой сделали . бгыгыгы , она всё в гавне , блювотине и слюнях . Нелюди блинть ! – глумился Тимоха сиплым голосом .

Я выглянул в окно и увидел , что двери вырваны нахер , стёкла разбиты ,и пакрышки… были пажованы как жывачка «баблегум» . Мы выползли на улицу без приключений . Тимоха , кстете , замастырил сибе тоже мега-тапор , апгрейдив его дисятком гвоздей «на сотку» , так сказать плюс_три_к_броне . А , кстать , выползли мы чтоб посматреть на то , что осталось от моей тилеги . У нийо было вырвано всё что только можно оторвать , а то что нельзя – было апсосано и паглодано . Даже ёлачку-ванючку и ту слопали . Кароче путём послебудунских смекалок и соображений мы выяснили что хмыри любят тепло . Помните , они не стали жрать холодную калбасу ? зато тйоплые пакрышки жевали как тинейджеры жуют гамбургеры т.е. со слюноотделением и децкай радостью. После этих соображалок Тимоха праизвёл на миня впичатление : он быстра сел , стинул стану и надавил целую кучу здорового , чиловеческого щета ! Я стоял в ступоре от таких действий моего нивьибенного друга .

- Быстрее , а то остынет – провизжал Тимоха и побежал к вялому схватив маю вирёвку .Он ловно нахуячил её упырю на руку как амириканский пастух , уебал своим мега топором тому по ноге , отчего она сразу не сопросивляясь отделилась от тела своего хозяина. Чмо пердя упало на земь .Тимоха поволок его в сторону сваих какшек . Как только пердун пачуял тёпленький кал перед сваим литцом он с довольным апсёром налёг на него и стал уплетать за обе щОки ! А в это время мы с Тимохай давились соплями

- А-а-а-а-аха-ха-ха-ха !!! Сматри , это сцуко лопаит маи питательные эксткрименты !У-у-у-у-у-га-га-га – Пытался выдавить из сибя Тимоха , но получилось лишь :

- А-а-а-а-аха-ха-ха-ха !!! Смтри га-га эт_сцук га-га лпаит га-га МАЙО ГАВНО ! У-у-у-у-у-га-га-га !

Это был ахуенный бонус нам – мы та не лашпеки , мы та умныйа – типерь можно атвлекать упырей теплом . Ладно , шутки шутками , но нам нужен палюбому транспорт .

- Давай мою возьмём – предложил Тимоха .

- Не возражаю – ответил я .

На стоянке мы взяли его тарантайку и полупцовали . Днём по городу мы уже не сцались ходить . Давили пердунов по дороге , усцыкались и всячески сибя веселили анекдотами пра Штирлица .

- Облин!!! Сматри , это-же та тйолка , что тибя кинула на прошлой неделе – показывал я пальцем на прцтавителя женскава пола симейства пердунов .

Ну ща я , блйать , ей всё скажу и покажу – коварно заскалился Тимоха и злая лыба засияла у него на лице .

Подлетев сзади он своей мега-булавой перерубил ей хрибет . В атвет на это она стала блевать и плевацца сгустками эритроцитов в сторону маево друга . Ему стало как-та не по сибе . Напугала девачка парня , ризультат – расколотый надвое череп когда-то красивой девачки . Неблин !

Я чо , песдеть буду ? ибаны врот – любофь губит людей ! Я лишь аписываю риальные сабытия .

Вощем после этого неприятного инцидента мы поехали искать наших друганов . Кароч мы их не нашли , квартиры были закрыты . значт вчера они ищо куда-то пошли . Кароч мы решили впиздить за другим нашим другом – за Ромиком . Дальнось пути – 14 км . Его квартира была аткрыта и дома ясин пень никаво не было . Но весь так сказать интерейер был не паёбан и никаких выделений на полу не было . (имецца ввиду моча/блевота/слюни/сопли/сперма/щет и т.д. ) Мы порулили по близлежащим дворикам . Проезжаю мимо магазика мы увидели знакомую машину … это была тарантайка Ромика .

продолжение следует блин !

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу