Опубликовано: 25 июня, 2004 Плачет мастер оригами- не выходит японский журавлик.... сделанный из "наждачки", седенный накануне..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2004 Стихи Sucher Derzapfen отлично ложатся на мелодию из Durch Deutsches Land Mars 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2004 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2004 комрад скинь битте ссылку на свою аватару в большом размере если есть хочу плакат на стенку!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2004 на голой ветке ворон сидит одинокий, осенний вечер... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2004 Быстро уходит отряд следопытов От костра в лесу... Эхо войны. Жутко звенит верный Фишер Опять калабашка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2004 В вечернем тумане блюет мой товарищ Луна сквозь деревья с ухмылкой глядит на него... Запах летней грозы И земли отсыревшей дурман Не очаруют меня лесные виденья Слишком уж много я выпил портвейна А рядом спит друг-долбоёб... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2004 Страшно до жжутти В темном лесу пионеру... А тут ещё ВОПы в костре... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2004 Опять выходные - работу долой С комрадами вместе на коп, не впервой Отзвучье войны, дедов - героев искать прийти, отыскать, откопать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах