Опубликовано: 2 ноября, 2005 Чую жесть!!! Поставил на закачку. А где там ссылка для скачки то? Не нашёл что то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2005 Парашютист - ну как фильм? Мне 110 мб осталось скачивать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2005 Мне 9 метров осталось. И как назло нет коннекта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2005 Больше в озеро вжизнь не полезу, а вдруг выепуть?!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2005 Дайте, битте, ссылочку на фильм на русском языке, (или хотя бы на английском) нормального качества, чтобы я "не то" не качал. Немецкий конечно тоже пойдет, но уж больно мало слов я знаю... Что такое емуле знаю хорошо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах