Опубликовано: 28 октября, 2005 Вот сегодня сидел на работе, прессу почитывал и наткнулся. Ну что тут можно сказать.....без комментариев вобщем, хотя малчык долпайоп канешн..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2005 Даааа во историца....а нах вообще их(ВОПы) трогать, пусть лежат себе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2005 все мы немощны ибо есть человеци 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2005 на хера домой из леса такую херь везти.... хорошо хоть живой остался 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2005 А запасной ствол от МГ это оружие в РУ? Статья? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2005 Да запасной тоже три лебедя, а вобще эта история надумана журналистами-содомитами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 за запасной ствол 100% ничего не будет проверено на практике 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 Вот сегодня сидел на работе, прессу почитывал и наткнулся. Ну что тут можно сказать.....без комментариев вобщем, хотя малчык долпайоп канешн..... зачем наговаривать на человека, если ты его совсем не знаешь и тем более не знаешь что там была за ситуация! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 Тащить домой конечно нельзя, ситуация тут нипричем. А знает его кто-нибудь? Может известный человек? Не повезло конечно. Если детонатор в руках взорвался - невесело ему сейчас... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 по всему похоже на детон, вопрос зачем тащить домой и ковырять дома? ИМХО: в лесу чуди, а домой не таскай. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 Люди говорят, что это камрад с форума ww2 подорвался, и что все совсем не так было, как поганые газетчики преподнесли... См. соответствующую тему на ww2... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 человек и здесь общался, и на старуху бывает что то. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2005 Смех смехом, а песда мехом! Вот только что перекуривал на кухоньке, дык у меня под жопой табурет где-то 15 лет тому назад пробитый насквозь выстрелом, тоже баловался с крючком, (дсп навылет с такими краями характерными) "Мой корифан крутил детонатор, ему оторвало лапу, подавайте его сюда, мы пришьём ему новую лапу, и он снова будет крутить детонатор..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2005 Все, такие умные! Не тащи, не разбирай, не трогай. А у каждого, бывали случаи когда, нет-нет, да чтоньть такое да и прицепиться домой для более детального "изучения". А парень тот, хороший камрад, опытный. Понимающий что можно, а что нельзя. Тут видимо дело не в далпайопстве. А в не счастливой случайности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2005 Люди говорят, что это камрад с форума ww2 подорвался, и что все совсем не так было, как поганые газетчики преподнесли...См. соответствующую тему на ww2... не нашел я такой темы на WW2, может ссылку дашь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2005 http://www.ww2.ru/forum//index.php?showtopic=11065&hl= 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2005 Люди говорят, что это камрад с форума ww2 подорвался, и что все совсем не так было, как поганые газетчики преподнесли...См. соответствующую тему на ww2... не нашел я такой темы на WW2, может ссылку дашь? Хуево искал, без обид! http://www.ww2.ru/forum//index.php?showtopic=11065 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2005 Спасибо ребята... Понятно что подставили парня... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2005 Забыли, что проф. Преображенский говорил - не читайте советские газеты Спасибо за ссылочку. Правильно сказано =D> Я тоже не читаю, потому, что уверен что вся "независимая" пресса состоит 50% чушь и 50% заказуха. Вот от телека ни как не отвыкну хотя там тоже самое. А парня действительно подставили очередная компания "осеньние зачистки" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2005 Все, такие умные! Не тащи, не разбирай, не трогай. А у каждого, бывали случаи когда, нет-нет, да чтоньть такое да и прицепиться домой для более детального "изучения". А парень тот, хороший камрад, опытный. Понимающий что можно, а что нельзя. Тут видимо дело не в далпайопстве. А в не счастливой случайности. Случайность говоришь, может быть ты конешн и прав, спорить не буду, да и комрада я тож лично не знаю...хороший он иль плохой, опытный или не очень....ток вот если опытный чтож он ......да...что говорить....но вот лично у меня ( за других говорить не буду) случая чтоб нет-нет да зацепилось домой чтонть такое не было, ибо перед возвращением в город я досконально перетряхиваю весь рюкзак и карманы дабы исключить поподания в мой дом падобных предметов. И дело тут не только в палеве нарваться на проверку документов с последующим досмотром вещей по дороге до дома, но и в ответственности которую несёшь перед другими людьми за свои действий.Вот предположим у меня дома хранится энное количество подобной пиротехники и по нелепой случайности происходит БИГ_БАБА_БУМ.А случайность может быть любая, ребёнок на антрисоль полез зачемнить и нашел неизвестную ему досели игрушки, тёща решила в квартире убраться......да что угодно может произойти. Так вот значит случился БУМ....и это хорошо ещё если дома в этот момент один.... а если нет.....а если это не детонатор....а если покрупней что....А.....но это ещё не всё..вот если сам жив остался а близкие погибли...а?...как жить дальше....нормально...так... с сознанием того что по твоей глупости погибли твои родные? Но...чтож дальше...дальше приезжают органы и конешнонаходят у тебя целый арсенал...находят даже то чего и в помине не было.И тутж статьи в газетах....мол опять черные копатели....выплавка взрывчатки на продажу для террористов(кстать выборы в Москве на носу, мокут и тут чтоньть насочинять), мол авиобомбы парень дома хранил на боевом взводе,мол саперы дом 10 часов разминировали, а ещё при услоии что в живых останешся начнут контакты и связи пробивать, и пойдут уже обыски по друзьям и знакомым.....и в итоге появится на свет дело об организованной преступной групперовке занимающейся торговлей оружия.... А ведь всего этого можно было элементарно избежать... Ну нравится тебе крутить вопы, крути в лесу если что и случится то виноват ток сам будешь...да и если жив останишся от органов отбрехаться потом легче будет, мол...пошез за (грибами, ягодами, шишками, листочками кленовыми, цветочками, новыми ожужениями) и случайно подорвался на неизвестном предмете. Так вот я всеж таки считаю что данный камрад далпойоп.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2005 zloybabyor: насчет последней характеристики не знаю, не знакОм. А по тексту полностью солидарен. Хочешь изучать - изучай в лесу. Не хватило времени - зарой до следующего раза. Только вот в чем вопрос - мне за пару месяцев до того говорили, что он так и делает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2005 меня удивило, что набрали 03! Это с осколочными-то ранениями. Конечно, всё зависит от степени тяжести ранения, если решается вопрос жизни и смерти, то хрен с ней, с 222, а вот если б можно было потерпеть - нашел бы знакомого врача, кот. оказал бы перв. мед. помощь, а потом уже, если нужна операция, рисовать легенду... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2005 шакалы из сми , впрочем как и тель-а-видение , как обычно в своей манере..Парень ,я думаю,отделается ранениями и максимум условкой,ибо дело как я понял возбуждено по факту и будет доведено до суда.Нах только было домой тащить мину с детонатором,а еслиб по дороге поймали ? З.Ы. а по-поводу журналюг такая история - 8 мая был в Кубинке на тренировке перед парадом ,соответственно приехало много каналов и уже днём мы на высотке смотрели первый репортаж(ртр кажись зажигало) , так вот мало того что они перепутали расположение и кол-во самолётов в фигуре которая должна была пройти над кремлём , так когда они выдали фразу- цитирую: "на высоте 200 метров , на скорости 1000км/ч , девятка пройдёт над красной площадью" все из ребят кто в тот момент смотрели тв просто валялись от смеха(скорость звука 1180км/ч) так чтааа.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2005 Смех смехом, а песда мехом!Вот только что перекуривал на кухоньке, дык у меня под жопой табурет где-то 15 лет тому назад пробитый насквозь выстрелом, тоже баловался с крючком, (дсп навылет с такими краями характерными) Гы. У меня тоже есть заслуженная табуретка. Пропаленная нах самодельным термитом -смесь опилков электрона и селитры натриевой. Пестюлей получил от мамани бешенных. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2005 да,если с патронами докажут,то парня примут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2005 да,если с патронами докажут,то парня примут Не понял, ежели чесно. Нет, по дефолту- все ясно, нехер патрики домой тягать. НО! Экспертиза, я так понимаю, должна вообще иметь место на ПРИГОДНОСТЬ данных боеприпасов на отстрел из нарезного+ к этому не для кого я надеюсь не секрет, что пороха в 7,92 обычно- гафно полное, отсырел и т.п.\ Ежели порох на говно изошел, но патрон целый, статья по любому???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2005 Немецкие патрики при полном высыхание могут еще как стрельнуть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2005 да,если с патронами докажут,то парня примут Не понял, ежели чесно. Нет, по дефолту- все ясно, нехер патрики домой тягать. НО! Экспертиза, я так понимаю, должна вообще иметь место на ПРИГОДНОСТЬ данных боеприпасов на отстрел из нарезного+ к этому не для кого я надеюсь не секрет, что пороха в 7,92 обычно- гафно полное, отсырел и т.п.\ Ежели порох на говно изошел, но патрон целый, статья по любому???? гильза целая , пуля целая , капсуль целый , а порох можно пересыпать ..статья не статья , но гимор обеспечен .имхо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2005 Порох, который в патронах, по определению представляет собой Ужасное Взрывчатое Вещество. Так что с точки зрения экспертизы не обязательно, чтобы патроны стреляли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах