Опубликовано: 27 октября, 2005 (изменено) Вот такая вот масленка попалась , причем утверждается что была в подсумке МГ хотя по всем мануалам в МГ металическая , а это карболит, да и надпись на немецкую не похожа, Поможите в определении истины откуда такая Изменено 31 октября, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2005 парадоксы войны... попадаются и ипритницы со звёздами, и наушники "made in usa-berlin" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2005 Давид, маслёнка у тебя не той системы... Я бы сказал, что это маслёнка официальных поисковиков, что дружат с милицией и сапёрами... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2005 Ха ХАХАХАХА ну дал жару Давид...!!! типа масленка то хде? мы совсем другое видим... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2005 Да не про маслёнку это... Те, кто в теме, те поймут. В общем, ОН продолжает наблюдение... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2005 Давид жжешь, но вчера сам видел масленку вобщем то ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2005 Ёпрст, сидел рядом с Давидом за столом, когда он фотографировал и оправлял на форум вопрос по маслёнке. Была маслёнка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2005 Такие косяки случаются, видел свои фотографии в теме куда их не отправлял, т.е. в теме до моей регистрации... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2005 Да... лажа ((с)ДМБ). Я однажды через личку одну фото отправлял, а получателю совсем другая пришла.У меня такой в принципе небыло... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 глюки форума, или не добрая шутка , была безобидная карболитовая масленка , появился кекс с калашом..)) ну всяко бывает, фотку ставлю старую, снова масленка . надеюсь следующий раз появится кекс с МГ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах