Опубликовано: 27 октября, 2005 Поскольку за прошедшие сутки с просьбой выложить схемы Wgr.Z. 38 и его схемы ко мне обратилось уже 2 камрадов, я начинаю подозревать что данный девайс вошел у вас в моду… И с целью удовлетворить этот нездоровый ажиотаж собственно и выкладываю… 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2005 Ай спасибаааа!! тока первые две одинаковые фоты а две последние не грузятся ваще! http://spaghetti-wars.de/gal.d.kopf2.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2005 вот .. попозже дооформим... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2005 а советск М 5 применялся на аналог . устройствах в ВОВ ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2005 Точно, в этом руководстве говорится только про применение М-1 или МП. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2005 кстати ребята, а вот объясните мне, почему там девять шариков, а не шесть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2005 вот плакатик если что не так, то сразу говорите - подрихтую! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2005 кстати ребята, а вот объясните мне, почему там девять шариков, а не шесть? вопрос риторический однако...... тоже что типа: "а почему у человека два яйца???" не три не пять а 2?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2005 обовил чертеж добавлены диаметры посадочной резьбы и т.п. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2005 обовил чертеждобавлены диаметры посадочной резьбы и т.п. не хотелось бы выглядеть придирающимся.рисунок действительно качественный обычно только резьбы обозначаются если память не изменяет М28х1,5 если она метрическая.хотя у немцев наверно такая. К слову .ленд-лизовские самолеты поставленные в СССР доставили немало проблем авиац техникам своими дюймовыми резьбами. почему Poroch прячет схему другого взрывателя ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2005 я не прячу у меня глюки с вставкой картинок!!! я постараюся исправить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2005 обовил чертеждобавлены диаметры посадочной резьбы и т.п. если память не изменяет М28х1,5 если она метрическая.хотя у немцев наверно такая. для Jhonni картинка мины ,к сожалению не помню откуда скачал но резьба под взрыватель на ней указана 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2005 окей попозже подрихтую - запарка на работе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2005 Скиньте, пожалуйста схемку взрывателя Wgr ZT. Кстати что обозначает на нем маркировка acb ? первое сообщение в топике, четвертая картинка...насчет acb - кажется клеймо завода изготовителя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2005 Камрады, объясните, плиз, разницу между взрывателями 5см и 8см мины. Вроде, и там, и там Wgr.Z.38. Получается, что они одинаковые, но они даже внешне отличаются. По ссылке от Jhonni про взрыватели сходил, все равно ничего не понял. Wgr.Z.38 несколько видов с одним названием. Как бы со всем этим разобраться? Например, кто ответит какие типы взрывателей применялись на 8 см, а какие на 5см минах. Правильно я понял, что в этом топике рассматривается взрыватель от 8см мины? Буду очень признателен тому, кто поможет разобраться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2005 На 80-ке просто он ставился через переходник. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2005 Как в тех картинках - найди десять отличий... Будет чертеж и 50-ки.... Не усе сразу..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2008 Jhonni Привет !!! Слушай извини за нубский вопрос ... На немецких 8 см летучках для переноса использовали бакелитовые пробки ???? Недавеча попалась тут одна в таком состоянии ... Хотелось бы знать, если это пробка то как ее безповреждения можно выкрутить ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2008 JhonniПривет !!! Слушай извини за нубский вопрос ... На немецких 8 см летучках для переноса использовали бакелитовые пробки ???? Недавеча попалась тут одна в таком состоянии ... Хотелось бы знать, если это пробка то как ее безповреждения можно выкрутить ??? А германских 8см мин/минах не было никаких пробок....Пластиковый взрыватель это. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2008 Оппааа .... То я думаю что вроде не встречал нигде инфы о таких колпачках .... Учитывая что бакалит современем неочень устойчив в обращении, лутше поглубже прикопаю я ее ... Уж больно хорошо сохранилась зараза )) Леший - спасибо за подсказку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2008 по WgrZT был отдельный чертежик в разделе.. поищите... если картинка сдохла - скажите, перезалью. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2008 Камрады у кого есть оригинальный ключ под Wgr.Z. 38 Покажите коль не жалко 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2008 Камрады у кого есть оригинальный ключ под Wgr.Z. 38 Покажите коль не жалко Никогда такое не видел(имеется ввиду фирменное изделие).....На заводах мины собирались,и посему-незачем был нужен ключ на фронте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2008 Миша в том и феня что я тоже не видел но вот 80 в ящике с открученой бошкой находил с отдельно лежащей коробочкой с головами, а тут ящик полтосов в бодречке выпал только дырочка в взрываке дюже маленькая напильник не засунешь так я и подумал а где же ключик 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2008 Миша в том и феня что я тоже не видел но вот 80 в ящике с открученой бошкой находил с отдельно лежащей коробочкой с головами, а тут ящик полтосов в бодречке выпал только дырочка в взрываке дюже маленькая напильник не засунешь так я и подумал а где же ключик Ключик самому элементарно Ватсон сделать.. есть вопрос? - пиши в личку... на форуме никаких разговоров об дизактивации! Только об устройстве и идентификация! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2008 Jhonni старина о какой деактивации ты говоришь? Интересен вид и существование девайса. Мы законопослушные копатели и чтим закон а в частности 222. Спасибо за помощь , отпишу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2008 Пышы аффтар: чем сможем - поможем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 ААА камрады, выложите еще разок хоть что-нибудь из того что лежало уже ничего не скачивается.... ((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 конкретно, что нужно то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2008 Ну вот в начале по Wgr.Z.38 и Z.T. Схемы были, их можно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах