Опубликовано: 25 октября, 2005 Уважаемые Админы, насколько я понял, возникли материальные проблемы помешавшие моему восприятию Тризны в течении нескольких дней подряд...Хочу обратиться с предложением следующего характера: лично мне абсолютно не жаль расстаться с некоторой суммой денег раз в месяц (думаю меня поддержат и другие), которую я лично готов перечислять на поддержание деятельности сайта. Предлагаю определить сумму исходя из количества желающих финансировать данный проект (для этого наверное нужно провести опрос). В любом случае, независимо от числа поддержавших меня камрадов, прошу указать счет, на который нужно перечислить деньги, ибо я в решении определился... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2005 Тему уже Давид поднимал. Я за. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2005 Тему уже Давид поднимал. Я за. Тему я видел, но дело с мертовй точки не стронулось, итак нас уже двое... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2005 Трое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2005 Ждем мнения администрации... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2005 мужики спасибо за ваше предложение, но все нормально, диск вышел, купите его и не надо скидываться деньгами, и т.к. диск уже продается деньги есть. просто не успели оплатить вовремя из за поездки в лес. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2005 Тогда покупаем диск... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2005 Тогда покупаем диск... а где и как прибрести? Я тоже хочу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2005 Тогда покупаем диск... а где и как прибрести? Я тоже хочу тему в новостях посмотри.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах