Коляй

А кто где службу тащил?

86 сообщений в этой теме

Извините! Десантуре, конечно, виднее, чем махать удобнее - мы не сеем и не пашем, с колокольни флагом машем - :cool: , но с моей колокольни, так чим-нить короткоклинковым махать всё же удобнее, хоть бы и стропорезом. Кстати тот факт, что стропорез тупой (хотя, конечно, как говорится, тупой не нож, а, извините, хозяин), не влияет на его маховые возможности. Стропорез же имеет закругленное окончание клинка.

С уважением, Ugrum.

0

Поделиться сообщением

По стропорезу: он реально тупой,ето я о старом образце ,но он изначально придуман дабы стропы резать, а не калбасу шинковать,а при таком натяги строп безразницы острота ножа,как по маслу режет.Стропорезом при полной безнадеги и то как оружие на испуг удобнее имено махать как стилетом -который тоже имел короткое лезвие правда острое и предназначен для нанесение не глубоких но длинных резанных ран ,короче все холодное оружие изначально задумывалось под определённую технику резать,колоть , рубить или перерезать стропы ,и ето изделие желательно использовать по прямому назначению ну не очень удобно шашкой консервы открывать хотя при необходимости и можно.

0

Поделиться сообщением

83-87 ЧВВАКУШ (86-87 стажировка в г. Шадринск. Хороший город.

Такое ЦПХ как там ,редко где встречается.)

87-94 200 гв. полк ДА 46 ВА ВГК . Белоруссия ,Бобруйск. штурман Ту-22М3

94-98 793 отбвп АСВ ,Самарская обл. с. Кинель-Черкассы( конец мая -начало июля 95 -Ханкала.) штурман Ми-26.

С 98 в принудительном запасе.

самое знатное ЦПХ в Абакане :-o в Шадринске был, так что есть с чем сравнивать :-o

0

Поделиться сообщением

Анекдот в тему:

latergin

Эх, военным надо быть.... разведчиком!!!

Laf

пойдем в суворовское учиться. покладем куй на карьеру во фсю его длину... и станем офицерами

latergin

а лучше в армию, эстонскую пошли!!!

Laf

помрем со скуки.

latergin

зато от дедовских пиздюлей можно уворачиваться, как в матрице!

0

Поделиться сообщением

ВЧ 6608 83-85. Cержант, Перьмь,Соликамск,Чепец. Собаководом. И вообще, тайга, мой дом. :salute:

Оооо, Андрюха! :-o Да ты, конвойник. Еще из тех, старых, не минюстовских. Да к тому же знакомый с северным чайным напасом :cool: У меня тоже корешок служил с собачкой :?: На гражданке потом даже создал международную контору по разведению собак. Боксеров разводит, хотя в Армии мы кентовались с его немецкой овчаркой :twisted:

0

Поделиться сообщением

РВСН, Винницкая армия ,Хмельницкая дивизия , 2полк(район) (в/ч 29434),2 группа, начальник ДТС полка (6 номер боевого расчета) 06,1985-05,1987

0

Поделиться сообщением

ВЧ 6608 83-85. Cержант, Перьмь,Соликамск,Чепец. Собаководом. И вообще, тайга, мой дом. :salute:

Оооо, Андрюха! :-o Да ты, конвойник. Еще из тех, старых, не минюстовских. Да к тому же знакомый с северным чайным напасом :cool: У меня тоже корешок служил с собачкой :?: На гражданке потом даже создал международную контору по разведению собак. Боксеров разводит, хотя в Армии мы кентовались с его немецкой овчаркой :twisted:

А у меня на гражданке с собачками не сложилось. Стал программистом.

0

Поделиться сообщением

осень 1983-1985г - Приморский край, Уссурийский р-н, п/о Корфовка, в/ч 64804, 29-й каземат (артиллерия УР).

1986-1995г - Эстония, Палдиски, в/ч 56190

0

Поделиться сообщением

Не смотря на плоскостопие, сломанный нос, огнестрельное ранение - загребли-таки в армию...

Начал курсантом 195 ВШП СКВО

Закончил Командиром Хозяственного Отделения Взвода Обеспечения Гаубично-Артиллерийского Дивизиона 56го Гвардейского Краснознаменного Ордена Отечественной войны 1й степени Донского Казачьего Десантно-Штурмового Полка 20й Гвардейской Краснознаменной Прикарпатско-Берлинской Ордена Суворова 2й степени мотострелковой дивизии Гвардии Сержантом

Вот теперь Я - тыловик, артиллерист, десантник и мотострелок НАХ :-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу