Опубликовано: 4 июня, 2007 стропорезом махать неудобно он короткий да и тупой вопчемто 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2007 Извините! Десантуре, конечно, виднее, чем махать удобнее - мы не сеем и не пашем, с колокольни флагом машем - , но с моей колокольни, так чим-нить короткоклинковым махать всё же удобнее, хоть бы и стропорезом. Кстати тот факт, что стропорез тупой (хотя, конечно, как говорится, тупой не нож, а, извините, хозяин), не влияет на его маховые возможности. Стропорез же имеет закругленное окончание клинка. С уважением, Ugrum. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2007 По стропорезу: он реально тупой,ето я о старом образце ,но он изначально придуман дабы стропы резать, а не калбасу шинковать,а при таком натяги строп безразницы острота ножа,как по маслу режет.Стропорезом при полной безнадеги и то как оружие на испуг удобнее имено махать как стилетом -который тоже имел короткое лезвие правда острое и предназначен для нанесение не глубоких но длинных резанных ран ,короче все холодное оружие изначально задумывалось под определённую технику резать,колоть , рубить или перерезать стропы ,и ето изделие желательно использовать по прямому назначению ну не очень удобно шашкой консервы открывать хотя при необходимости и можно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2007 83-87 ЧВВАКУШ (86-87 стажировка в г. Шадринск. Хороший город. Такое ЦПХ как там ,редко где встречается.) 87-94 200 гв. полк ДА 46 ВА ВГК . Белоруссия ,Бобруйск. штурман Ту-22М3 94-98 793 отбвп АСВ ,Самарская обл. с. Кинель-Черкассы( конец мая -начало июля 95 -Ханкала.) штурман Ми-26. С 98 в принудительном запасе. самое знатное ЦПХ в Абакане в Шадринске был, так что есть с чем сравнивать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 Анекдот в тему: latergin Эх, военным надо быть.... разведчиком!!! Laf пойдем в суворовское учиться. покладем куй на карьеру во фсю его длину... и станем офицерами latergin а лучше в армию, эстонскую пошли!!! Laf помрем со скуки. latergin зато от дедовских пиздюлей можно уворачиваться, как в матрице! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2007 Срочная в дивизии Дзержинского ( ОДОН ) развед рота, по кантракту ВДВ Косово. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2007 А я, два года был здесь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 ВЧ 6608 83-85. Cержант, Перьмь,Соликамск,Чепец. Собаководом. И вообще, тайга, мой дом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2007 ВЧ 6608 83-85. Cержант, Перьмь,Соликамск,Чепец. Собаководом. И вообще, тайга, мой дом. Оооо, Андрюха! Да ты, конвойник. Еще из тех, старых, не минюстовских. Да к тому же знакомый с северным чайным напасом У меня тоже корешок служил с собачкой На гражданке потом даже создал международную контору по разведению собак. Боксеров разводит, хотя в Армии мы кентовались с его немецкой овчаркой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 РВСН, Винницкая армия ,Хмельницкая дивизия , 2полк(район) (в/ч 29434),2 группа, начальник ДТС полка (6 номер боевого расчета) 06,1985-05,1987 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 1982-84 ККВО ЧВВАУЛ, черниговский полк, лейтенант-двухгодичник 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2007 ВЧ 6608 83-85. Cержант, Перьмь,Соликамск,Чепец. Собаководом. И вообще, тайга, мой дом. Оооо, Андрюха! Да ты, конвойник. Еще из тех, старых, не минюстовских. Да к тому же знакомый с северным чайным напасом У меня тоже корешок служил с собачкой На гражданке потом даже создал международную контору по разведению собак. Боксеров разводит, хотя в Армии мы кентовались с его немецкой овчаркой А у меня на гражданке с собачками не сложилось. Стал программистом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2007 (изменено) 74854 Изменено 25 декабря, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2007 98-99гг 103 гв.ВДД)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2007 в/ч 74854 Уссурийск? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2007 В/Ч 14272 ВКС 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2007 1986-1991 РВВАИУ Рига. 1991-1993 в/ч 29114 ОКДОН, 1993-1995 560 ВП. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2007 1989-1991 в/ч 1**5 КГБ СССР. 1989-1991 в/ч 2**3 ПВ КГБ СССР, Армения-Иран 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2007 В/Ч 54371, г.Одесса. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2007 49-й оперативный полк ВВ МВД. 92-93гг. Питер,Сев.Осетия.............. Ныне вошел в состав 33-й бригады ВВ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2007 1995-2000 СПВВТКУ. 2000-2003 185 ЦАФГО (ВТУ ГШ). Картографическое производство. С 2003 в запасе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2007 Уссурийск? Он самый 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2007 осень 1983-1985г - Приморский край, Уссурийский р-н, п/о Корфовка, в/ч 64804, 29-й каземат (артиллерия УР). 1986-1995г - Эстония, Палдиски, в/ч 56190 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2007 в/ч 35969 1985-1987 бухта Ольга,пос Ольга дальний восток 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2007 64686 65300 ВВС БВО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2007 Не смотря на плоскостопие, сломанный нос, огнестрельное ранение - загребли-таки в армию... Начал курсантом 195 ВШП СКВО Закончил Командиром Хозяственного Отделения Взвода Обеспечения Гаубично-Артиллерийского Дивизиона 56го Гвардейского Краснознаменного Ордена Отечественной войны 1й степени Донского Казачьего Десантно-Штурмового Полка 20й Гвардейской Краснознаменной Прикарпатско-Берлинской Ордена Суворова 2й степени мотострелковой дивизии Гвардии Сержантом Вот теперь Я - тыловик, артиллерист, десантник и мотострелок НАХ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах