Опубликовано: 8 октября, 2005 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2005 Больше похоже на горшок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2005 Больше похоже на горшок Горшок интервента? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2005 интервент горшка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2005 Вещь! Где нарыл? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2005 Аглицкая касочка - то - ! Она какая-то у них совсем не прикольная - моё ИМХО - польза тока в том - что можно в качестве миски для варки сосисек использовать или вместо котелка - зато котелок не надо тоскать - ну и дешёвая была! они её с первой мировой таскали! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2005 Вот тоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2005 вещь то и вправду не кислая!!! Унесенный ветром, блин. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2005 Синявино- как много в этом слове! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2005 а вот покрасил ты её зря!!! всю ценность сразу и потеряла! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2005 а вот покрасил ты её зря!!! всю ценность сразу и потеряла! Это ты мне?..не моя вещь, хозяин что хочет то и делает..)) за то ремешок на 70% родной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2005 Синявино. Весна 2005. Симпатичная девушка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах