Опубликовано: 22 июня, 2004 Ути, жаба какая.... А шо за жетончик такой, тот который трутуту? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2004 мостчно а север это хде? и почему там тотенкопф? он далее пскова не ходили 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2004 Моё больное сердце почти отказало..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2004 нет слов!!! присоединяюсь к вопроссу Свелли про мертвоголовых 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2004 Гыы. Е..ть колотить. Пора под Кестеньгу. За вкуснятиной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2004 С работы б слинять мля.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2004 мостчно а север это хде? и почему там тотенкопф? он далее пскова не ходили из Головы была частично сформирована боевая группа Норд,даже под Мурманском парни из 9 полка имели жетон ТV.Воевали они там до сентября 41, на жетоне надпись Тотенкопфинфантерирегимент 9. А далее ,из 7 и 6 полков состоял СС Норд,в последствии 11 и 12,в последствии Райнхард Гайдрих и Теодор Гассмайр.И закончили некоторые парни под Мурманском,есть результаты допроса пленных с дивизионными лентами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2004 ободрали лежак и довольны... хотя я бы тоже был доволен. может быть. не знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2004 Странно, что электрики при себе медальон с изображением Богоматери таскали... а не какого-нибудь агрессивного бородатого одноглазого и косозубого деда-пенсионера с молотком (типа там какой-нибудь Один нах или Тор). эээх, портвешку бы щас, время полпервого, а я все еще сухой сижу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2004 а какой лежак-то?Все эти норвежские парни пропали безвести.А половинка -штабная ТОТЕНКОПФШТАНДАРТЕ,проебли каким-то образом.Лежаки не дербаню принципиально. maxim 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2004 А чего ж тут не знать? Лежак электрический ободрать - мечта каждого порядочного копаря! Ну не скажи. Многие лежаки не дербанят принципиально. Санитарки и верховые - это всё же не официальное кладбище, там морально проще. а вот когда лежак. Это с тем же успехом красные пролетарии в двадцатых монастырские кладбища дербанили. я как хронику эту увидел -вообще припух - куча дебилов выкапывает гроб с каким-то митрополитом, отрывает голову, снимает зверский шлемак церковный, череп нах зафутболивает и все дружно толкают митинг о золоте для советской республики. отстой имхо какой-то. Или был обычай в могилы монетки кидать, но это же не повод их копать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах