Опубликовано: 5 октября, 2005 Для тех, кто в теме, но в танке: перевод: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ЛЕСА УСТАНОВЛЕНЫ ЕЖИ Поймать, и косой, млять, дэбилов под колени. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2005 Радуйся, что предупреждают-на крайняк объехать можно, а вот если набросают чеснока на дорогу, да молчком... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2005 Радуйся, что предупреждают-на крайняк объехать можно, а вот если набросают чеснока на дорогу, да молчком... Да как сказать, не очень то и радует, запаска поставлена и так, а в багажнике пробитая. Не знаю, или карма и фарт такой дикий, на шиномонтаже почти каждую неделю, на волжане- раз в месяц. Вот и думай, какая резина лучше Мишелин или снежинка... Мерса модного на дороге не оставишь один хрен, в лес надо заехать. А еще у нас полюблинют выкопать некислую канаву и травкой прикрыть, сцуки.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2005 а кто это так чудит? Лесники или местный какой то типа "хозяин" леса? У нас тоже любят к ставкам дороги перекапывать, что б рыбку их не ловили 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2005 Мля - я в танке, ахтунк это немного не то, хотя в лесу наверное тоже есть.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2005 Там написано: РЕСПЕКТ И УВАГА ТЕБЕ КАМРАД! НА ДОРОГАХ НЕМЕЦКИЕ ЛЕЖАКИ! А колеса прокалываете вы золотыми шпангами и штурмовыми знаками! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2005 ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ЛЕСА УСТАНОВЛЕНЫ ЕЖИ Эт чё под Киевом, ещё с ВОВ Цельнолитую резину надо ставить, или танковые катки, или вот так ездить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2005 а кто это так чудит?Лесники или местный какой то типа "хозяин" леса? У нас тоже любят к ставкам дороги перекапывать, что б рыбку их не ловили Там медведь хозяин. А леснику за такую доброту епальник не без удовольствия набью, пусть тока падла встретится. А ставки караулить надо, ибо такие как я сети с машины не выкладывают 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2005 Там написано:РЕСПЕКТ И УВАГА ТЕБЕ КАМРАД! НА ДОРОГАХ НЕМЕЦКИЕ ЛЕЖАКИ! Cool А колеса прокалываете вы золотыми шпангами и штурмовыми знаками! Surprised Ральф, жжошь фзаправду! (я под столом)! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах