Опубликовано: 29 сентября, 2005 Типа Маяковский...(весьма ранний) На х"й -курганы! В пи"ду- городища! К сокровищам тянутся наши ручищи! Алмазы с короны царей растреклятых, Мы пустим на нужды пролетарьята! Завидуйте нам буржуины всех стран! Детектором взят Эрмитаж на таран. Швырнём раритетом им в сытые пасти. Козлам на Ебее-козлячие страсти! А нам,чьи дедЫ растоптали Европу, И Сотби, и Кристи-просто до жопы! Барыгам рабоче-крестьянского склада, Задаром готовы отдать наши клады! Красный барыга-он вам не буржуй! Ему- раритет,а он тебе- х"й! И всё честь по чести, Всё чин-чинарём! И Ленин нам путь указал.... Фискарём! Стих не мой, но по причине незнания мной аффтара, указывать не буду... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2005 Так, вижу что уже впору задуматься об организации копаческого литобЪединения, вроде "Лирой и лопатой". Чур, я - за Пушкина, Маяковским предлагаю единогласно избрать нашего инкогнито, с Лермонтовым и Некрасовым, думаю, проблем не будет, а вот с Барковым... Народ, кто будет Барковым?!.. Кто порадует нас своим "Лукой Фартищевым"? Типа "... но боже вас оборони от беспорядочной копни!", а? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2005 =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах