Опубликовано: 16 мая прошу помочь найти информацию про самолет по этой найденой шильде -2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая По табличке Мессершмитт 109. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая @Юрий Анатольевич это дураку понятно, мне нужно более подробная информация -6 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая @ilovepivo я правильно понимаю, что была интересна судьба конкретного мессера с бирки? Кто сбил и при каких обстоятельствах? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая @ilovepivo Без обид.Я ответил на вопрос,как его понял,в теме ведь тип самолета Вы не указали.Это табличка с амортизационной стойки Фридриха,с указанием ее типа,номера,производителя и эксплуатационных данных.Больше от нее ждать нечего.Диалог приветствуется,делитесь информацией,спрашивайте и будет успех. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Thursday в 08:06 срач переехал по ссылке. За попытки продолжить тут буду ругацца 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах