Опубликовано: 1 час назад (изменено) Здравствуйте, Пожалуйста, помогите мне перевести это письмо в печатный формат. Также прошу помочь опознать пилота и стрелка Ил-2, сбитого 18 апреля 1945 года над рекой Одер. Где разбился самолет (место, как написано ? -> К....вау , на Восточном берегу реки Одры ?) и что означают цифры в этом описании, например, 45057 ( полевой пост ?) А остальные цифры N823 .... ? Я знаю только, что водитель БАСОВ М.Ф. из района Золдина был награжден медалью. Что еще случилось с остальными пилотами (пилоты других полков) ? ---------------- - ? ШАП ; 4 BA ? = .... - Лейтенант Малышев ? = .... - Стрелок Усов ? = ..... Что случилось с младшим лейтенантом М. и стрелком У. ? Они погибли? Похоронены ли они на этом кладбище? С уважением, Крис Изменено 1 час назад пользователем Kris 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 минуты назад 45057 это полевая почта. Остальные цифры номера госпиталей Документ Microsoft Word (2).docx 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах