Опубликовано: Tuesday в 17:16 Добрый вечер. Может у кого то есть информация о самолëта НЕ111 заводской номер 7690. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Tuesday в 17:41 09.06.43, Ярославль, 6./KG4, He-111H-6, Wnr.7690, 5J+FP, 100%. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Tuesday в 17:51 10 минут назад, Dave сказал: 09.06.43, Ярославль, 6./KG4, He-111H-6, Wnr.7690, 5J+FP, 100%. Спасибо. А может есть список экипажа и фотографии ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Tuesday в 17:54 2 минуты назад, Андрей1998 сказал: Спасибо. А может есть список экипажа и фотографии ? 9 июня oblt. Schubert Otto-Bernd - командир 6./KG 4 uffz. Kuhne Wilhelm - 6./KG 4 uffz. Werner Heinz - 6./KG 4 uffz. Wehner Herbert - 6./KG 4 gefr. Kretzer Heinz - 6./KG 4 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Tuesday в 18:07 12 минуты назад, авиатор сказал: 9 июня oblt. Schubert Otto-Bernd - командир 6./KG 4 uffz. Kuhne Wilhelm - 6./KG 4 uffz. Werner Heinz - 6./KG 4 uffz. Wehner Herbert - 6./KG 4 gefr. Kretzer Heinz - 6./KG 4 Спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Tuesday в 19:11 Ну а теперь мп 4 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 часа назад @Алекс21 Вот с этим Ярославский край постоянно грешит)) Думаю, зря давать информацию без доказательства обнаружения МП не нужно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, AgafonovE сказал: @Алекс21 Вот с этим Ярославский край постоянно грешит)) Думаю, зря давать информацию без доказательства обнаружения МП не нужно. Евгений, совершенно верно! Я и имел ввиду хотя бы пару фото мп и обломков оттуда. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах