Deep

Кто копал 11-12 километр Синявино?

13 сообщений в этой теме

Кто копал за шоссе от д.Молодцово,это 11-12 километр дороги на Кировск.Там вообще чего-нибудь есть?

Я туда сходил на разведку,обнаружил блиндажи,попадаются таких размеров,что охренеть можно: 4 на 6 метров 3-4 наката бревен,да еще сверху камнями все заложено.Щупом обычным до дна не достать.Котлы какие-то водогрейные попадаются...

Интересует если кто копал,то пусть подскажет есть ли смысл что-нибудь там искать.Подозреваю что сооружения тыловые и там все пусто.

0

Поделиться сообщением

Не знаю какой там шлак,но ребят я там видел серьезных-глубинники,лопаты размером со снегоуборочные(шутка),да и копали они явно не осколки.Что конкретно они там "хабарили" я спросить постеснялся :).

Конкретных ответов на свои вопросы я так пока и не дождался..

0

Поделиться сообщением

Не знаю какой там шлак,но ребят я там видел серьезных-глубинники,лопаты размером со снегоуборочные(шутка),да и копали они явно не осколки.Что конкретно они там "хабарили" я спросить постеснялся :).

Конкретных ответов на свои вопросы я так пока и не дождался..

А какие тебе ответы нужны? Куски гансовских карт с булавочными наколками, или местарасположение ям, где хлам лежит? Вот люди кто там копал сказали, что шлак :-o , если им не веришь, бейся головой об стену, из-за своей стеснительности, что не спросил тех, кого ты тама видел (мож люди просто проверяли на деле, есть там чё иль нету, а не по форумам шукали)... Или тебе нада, чтоб тебе сказали, чтоб ты оторвался от компа, что хлам там действительно есть? Ну я тебе говорю - есть, иди копай...

Вот блин, такие вопросы загоняют в тупик, без бутылки не ответить прям... :!:

0

Поделиться сообщением

Правильно,стесняться не надо,езжай скорее в Синявино на поля.

Отмороженным чуркам-ОМОНовцам нужны такие клиенты. :idea::|

0

Поделиться сообщением

Злые Вы парни,и все понимаете буквально..Я конечно не такой матерый поисковик как вы,но тоже не первый раз замужем.Что касается сидения за компом,то у меня звание "дух",а многие судя по всему скоро "генералами" станут.

Вы что всегда так новичков на форуме встречаете?

Никакой информации типа "За 3-м корневищем 1348 дерева от шоссе лежит железный крест с бриллиантами,мечами и дубовыми листьями.." я не ищу.И прекрасно понимаю,что в любом месте Лен.обл. можно что-нибудь найти.Просто я всегда копал в районе мемориала(+-2км) и на Гайтолово,а тут поговорил с местным жителем который сказал мне ,что за шоссе в районе 10-11 (за озером 1-2 км) много чего можно найти.Пошел проверять,много не шарился,т.к. надо было уезжать,но блинов там до усеру(в том числе и в которых не ковырялись).Блины,как уже говорил, капитальные.Каждый поднимать надо как минимум сутки,даже если долбить только углы и стены.

В районе ручьев нашел куски противогазов,гильзы от РАКов,ну в воде такие живут :),котелки,все повымывало водой.

Интересует информация такого плана:по какому году бои,если были,какие дивизии,полки,продолжительность боев,потери,привязка по позициям на уровне-на высотках вдоль садоводства-гансы,в низинах наши.Потом нарою исторических источников.

Те кто там действительно копал,прошу не глумиться над "духом" и обьяснить нормально.Нормально это к примеру:позиции тыловые,блины пустые,ловить там нечего,т.к. немцы оттуда снялись и ушли,а наши заняли эти места без боев и наити там можно только фантики от конфет,которые я сожрал копая там в 90-х.Или к примеру:да,кости там в перемешку с хабором до глубины в пять метров но...из костей я сделал мемориал "Синявинские выоты",а из хабора,который я там накопал в пятилетнем возрасте,я сделал музей на Поклонной горе...

Спасибо за внимание,жду ответов.

0

Поделиться сообщением

да никто не смеется, просто там уже сотни раз по 3 сотни человек побывало, и все что там находят "серьйозные " парни убито вусмерть.

так что если хотите потратить свое время - перекопав тонны земли и найдя пару ушатанных в зюзю котелков - то вперед!

-на мой взгляд то немногое хорошое что удается оттуда достать не стоит того времени и тех усилий, который затрачены на пустую работую

ЗЫ ничего не копанного там нет может быть только что то плохо копанное :)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу