Опубликовано: 8 октября (изменено) Здравствуйте! Есть ли электронная версия этого буклета с идентификационными данными воздушного судна в формате PDF? С уважением, Крис Изменено 8 октября пользователем Kris 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября @Kris Что конкретно Вас интересует? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября (изменено) @Синд Меня интересует, что написано в этой книге об опознании самолётов. У меня есть похожая брошюра, изданная: Прокофьевым И.Г., Тарасовым К.И. «Методические справочные...», изданная в Ленинградской области в 2003 году. Мне интересна вся книга, если она похожа. С уважением, Крис Изменено 16 октября пользователем JAK 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября (изменено) @JAK В той книге, фотография которой в первом посте этой темы, приводятся технологические клейма различных авиазаводов НКАП СССР и самолетов производства стран Антигитлеровской коалиции, состоявших на вооружении Советских ВВС. Описаний и технических данных самолетов в нет нет Изменено 23 октября пользователем Синд 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах