Опубликовано: 10 августа (изменено) Товарищи, подскажите пожалуйста по большим железкам с рембазы, на фото есть деталь от помпы полуторки, но большие не понятно от чего... Изменено 10 августа пользователем Glebresh 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа Верхняя авиация, деталь трубопровода. Нижний ключ видел в ЗИПе танка Т-34 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 1 hour ago, авиатор said: Верхняя авиация, деталь трубопровода. Нижний ключ видел в ЗИПе танка Т-34 Премного благодарен! Моё почтение! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 1 hour ago, авиатор said: Верхняя авиация, деталь трубопровода. Нижний ключ видел в ЗИПе танка Т-34 Премного благодарен! Моё почтение! Только такой ключ пока не могу найти в зипе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа В 2009 поднимали Т-34, там я его и видел. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа (изменено) 1 hour ago, авиатор said: В 2009 поднимали Т-34, там я его и видел. Бесценные кадры! Низкий поклон вам! Изменено 11 августа пользователем Glebresh 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 1 hour ago, авиатор said: В 2009 поднимали Т-34, там я его и видел. Нашёл! Ключ-трещетка для гайки кривошипа ленивца 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах