Опубликовано: 15 сентября, 2005 Вчера ездил на коп, награницу н-ской области с н-ской областью... Прошлись по лесам в общей сложности километров 12.... Это 3,1414926здец! Вот это предки повоевали, когда в подмосковье (весьма ближнем) видишь местами то окопы, то воронки, то блины, как-то немного их (застроены одни, запаханы другие) не слишком осознаёшь произошедшее тогда... А тут сплошные блиндажы, окопы, воронки, блиндажы, окопы воронки, могилы, могилы, могилы... Ух, аж мороз по коже... Кстати, тут некоторые говорят что не вскрытых блинов уже нет а я нашёл много много... все как в те времена , только накаты просели сильно Фотки выложу попозже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 Вчера ездил на коп, награницу н-ской области с н-ской областью... Прошлись по лесам в общей сложности километров 12....Это 3,1414926здец! Вот это предки повоевали, когда в подмосковье (весьма ближнем) видишь местами то окопы, то воронки, то блины, как-то немного их (застроены одни, запаханы другие) не слишком осознаёшь произошедшее тогда... А тут сплошные блиндажы, окопы, воронки, блиндажы, окопы воронки, могилы, могилы, могилы... Ух, аж мороз по коже... Кстати, тут некоторые говорят что не вскрытых блинов уже нет а я нашёл много много... все как в те времена , только накаты просели сильно Фотки выложу попозже. не так пишешь, надо писать так: Вчера ездил на *, награницу * с *... Прошлись по * в общей сложности * N.... Это 3,1414926здец! Вот это * *, когда в * (весьма *) видишь местами то *, то *, то *, как-то * их (застроены одни, запаханы другие) не слишком осознаёшь произошедшее тогда... А тут сплошные *, *, *, *, *, *,*, *, *... Ух, аж мороз по коже... Кстати, тут некоторые говорят что не * * уже нет а я нашёл * *... все как в те времена , только * * сильно * выложу * маскироваться так по полной! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 Palec Давай зачотку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 Palec АЙ МОЛДЦА!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 вот находки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 Знатно покопали!!!!! Хорошее место! Не кому не говори где он! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 Хочу спросить: что это за медальон? чем лучше почистить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 вот ещё: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 и ещё - увидели в самом конце, размер метр на метр 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 ДА! недурно, очень недурно! просто блеск! ЗЫ: значок - ГСО - "готов к санитарной обороне" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 Коп реальный, только снимки жми в следующий раз, в рабочее время качаются долго... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 PS Если не изменяют глаза, и блин и колодец уже подняты, и оч. давно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 угм, а потом, аккуратненько так, сложили на место перпендикулярно длиной оси брёвнышки наката, причём повторили это всё как минимум на шестнадцати блинах, которые мы только увидели 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 угм и отвалы насыпали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 Где там отвалы то увидел? Может всё-таки глаза обманывают? ) Или свет неудачный на фото? мы на этих "отвалах" некоторое количества хабара нашли - какие же это отвалы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 Где там отвалы то увидел? Может всё-таки глаза обманывают? ) Или свет неудачный на фото? мы на этих "отвалах" некоторое количества хабара нашли - какие же это отвалы? дык имменно что на отвалах - из блина выкидывали то, что не нужно в аккурат на отвалы тема не интересная, предлагаю зарулить или перенести на зиму 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 ...Да ,блин в р-не деревне Романово-Тверитино этих блинов некопанных до хрена!...Ой...Проболтался!...Модератор снеси это сообщение! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 И гранаты тоже? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 И гранаты тоже? А чего гранаты? Позвольте поинтересоваться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 И гранаты тоже? а кому они нужны? тока сейчас и новичкам было несколько "волн" 1. практически в аккурат сразу после войны местные шерстили блины с целью надыбать продукты, 2. где то в года 60-70 искали стволы, 3. потом пошли копать все кому не лень и что кому нужно Возможно волн было и больше, пусть меня поправят. ЗЫ: после боя на захваченных/отвоеванных территориях проходили спецкоманды - собирали стволы, рвачку, а блины по большей части рвали, т.к. они могли быть заминированы врагом, рвали просто - гранату внутрь и усе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 И гранаты тоже? А чего гранаты? Позвольте поинтересоваться. Да ты че , таки вопросы задаеш?! Гранаты это ж ОГ-ГО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 Ну не знаю, не знаю там это... Сказать могу одно - подъем душевнейший, как посмотрел - сильно позавидовал. Не оскудела земля наша, раз такой урожай даёт!! МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ! *скандирует* 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 Ну не знаю, не знаю там это... Сказать могу одно - подъем душевнейший, как посмотрел - сильно позавидовал. Не оскудела земля наша, раз такой урожай даёт!! МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ! *скандирует* Правдо что... а тут ходиш , ходиш.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 ПРИКОЛ!!!! Ужасный!!! Сижу, перебираю сейчас вчерашний хабар звонок в дверь! В глазок - менты!!! АТАС!!! со стола всё летит под стол! Открываю - оказалось участковый, слава яйцам, обход поквартирный... Адреналина хапнул мощно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 А чтоб не было приколов нех в хату мусор тащить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 А чтоб не было приколов нех в хату мусор тащить Адназначна... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 А чтоб не было приколов нех в хату мусор тащить вот мусор, кстати, пусть валяется дома . а все ценное «под лавку» 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2005 Да лана вам парни прикалываться)... Пускай покапает, может еще че найдет). Со временем научится поднятые блины да окопы от некопаных отличать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2005 А чтоб не было приколов нех в хату мусор тащить вот мусор, кстати, пусть валяется дома . а все ценное «под лавку» 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2005 А Палыч, все же прав, колодец выбитый. Частично. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах