Димон76

Вчера ездил на коп

32 сообщения в этой теме

Вчера ездил на коп, награницу н-ской области с н-ской областью... Прошлись по лесам в общей сложности километров 12....

Это 3,1414926здец! Вот это предки повоевали, когда в подмосковье (весьма ближнем) видишь местами то окопы, то воронки, то блины, как-то немного их (застроены одни, запаханы другие) не слишком осознаёшь произошедшее тогда... А тут сплошные блиндажы, окопы, воронки, блиндажы, окопы воронки, могилы, могилы, могилы... Ух, аж мороз по коже...

Кстати, тут некоторые говорят что не вскрытых блинов уже нет а я нашёл много много... все как в те времена , только накаты просели сильно

Фотки выложу попозже.

0

Поделиться сообщением

Вчера ездил на коп, награницу н-ской области с н-ской областью... Прошлись по лесам в общей сложности километров 12....

Это 3,1414926здец! Вот это предки повоевали, когда в подмосковье (весьма ближнем) видишь местами то окопы, то воронки, то блины, как-то немного их (застроены одни, запаханы другие) не слишком осознаёшь произошедшее тогда... А тут сплошные блиндажы, окопы, воронки, блиндажы, окопы воронки, могилы, могилы, могилы... Ух, аж мороз по коже...

Кстати, тут некоторые говорят что не вскрытых блинов уже нет а я нашёл много много... все как в те времена , только накаты просели сильно

Фотки выложу попозже.

не так пишешь, надо писать так:

Вчера ездил на *, награницу * с *... Прошлись по * в общей сложности * N....

Это 3,1414926здец! Вот это * *, когда в * (весьма *) видишь местами то *, то *, то *, как-то * их (застроены одни, запаханы другие) не слишком осознаёшь произошедшее тогда... А тут сплошные *, *, *, *, *, *,*, *, *... Ух, аж мороз по коже...

Кстати, тут некоторые говорят что не * * уже нет а я нашёл * *... все как в те времена , только * * сильно

* выложу *

маскироваться так по полной!

0

Поделиться сообщением

угм, а потом, аккуратненько так, сложили на место перпендикулярно длиной оси брёвнышки наката, причём повторили это всё как минимум на шестнадцати блинах, которые мы только увидели

0

Поделиться сообщением

Где там отвалы то увидел? Может всё-таки глаза обманывают? )))) Или свет неудачный на фото? мы на этих "отвалах" некоторое количества хабара нашли - какие же это отвалы?

0

Поделиться сообщением

Где там отвалы то увидел? Может всё-таки глаза обманывают? )))) Или свет неудачный на фото? мы на этих "отвалах" некоторое количества хабара нашли - какие же это отвалы?

дык имменно что на отвалах - из блина выкидывали то, что не нужно в аккурат на отвалы

тема не интересная, предлагаю зарулить

или перенести на зиму

0

Поделиться сообщением

...Да ,блин в р-не деревне Романово-Тверитино этих блинов некопанных до хрена!...Ой...Проболтался!...Модератор снеси это сообщение!

0

Поделиться сообщением

И гранаты тоже?

а кому они нужны? тока сейчас и новичкам

было несколько "волн"

1. практически в аккурат сразу после войны местные шерстили блины с целью надыбать продукты,

2. где то в года 60-70 искали стволы,

3. потом пошли копать все кому не лень и что кому нужно

Возможно волн было и больше, пусть меня поправят.

ЗЫ: после боя на захваченных/отвоеванных территориях проходили спецкоманды - собирали стволы, рвачку, а блины по большей части рвали, т.к. они могли быть заминированы врагом, рвали просто - гранату внутрь и усе.

0

Поделиться сообщением

И гранаты тоже?

А чего гранаты? Позвольте поинтересоваться.

Да ты че , таки вопросы задаеш?! Гранаты это ж ОГ-ГО!

0

Поделиться сообщением

Ну не знаю, не знаю там это... Сказать могу одно - подъем душевнейший, как посмотрел - сильно позавидовал. Не оскудела земля наша, раз такой урожай даёт!!

МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ! *скандирует*

0

Поделиться сообщением

Ну не знаю, не знаю там это... Сказать могу одно - подъем душевнейший, как посмотрел - сильно позавидовал. Не оскудела земля наша, раз такой урожай даёт!!

МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ! *скандирует*

Правдо что... а тут ходиш , ходиш....

0

Поделиться сообщением

ПРИКОЛ!!!! Ужасный!!! Сижу, перебираю сейчас вчерашний хабар

звонок в дверь! В глазок - менты!!! АТАС!!! со стола всё летит под стол! Открываю - оказалось участковый, слава яйцам, обход поквартирный... Адреналина хапнул мощно!

0

Поделиться сообщением

А чтоб не было приколов нех в хату мусор тащить

вот мусор, кстати, пусть валяется дома . а все ценное «под лавку»

0

Поделиться сообщением

Да лана вам парни прикалываться)...

Пускай покапает, может еще че найдет). Со временем научится поднятые блины да окопы от некопаных отличать.

:!:

0

Поделиться сообщением

А чтоб не было приколов нех в хату мусор тащить

вот мусор, кстати, пусть валяется дома . а все ценное «под лавку»

:arrow::?:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу