xxx

НАШ горшок

31 сообщение в этой теме

интересно узнать следующте моменты:

1)регион. где? Вобщих тчертах, иньтересуют не места, а климат.

2) положение горшка.

3) грунт под ним, наличие растительности, заглубление.

состояние нутрянки.

0

Поделиться сообщением

интересно узнать следующте моменты:

1)регион. где? Вобщих тчертах, иньтересуют не места, а климат.

2) положение горшка.

3) грунт под ним, наличие растительности, заглубление.

состояние нутрянки.

1) калужская область район спас-деменска

2) макушкой к верху

3) везде песочек мягкий и пушистый. 10см в ячейке. нутрянки нету все вырвано или снято

0

Поделиться сообщением

хороший колпак. песок, все ж, замечательная вешь. хотя глина - тоже неплохо.

все тут говоря про синюю глину! жаль не доводилось в ней поковыряться . где я бываю там только камни и песок :(

0

Поделиться сообщением

ХХХ молодец, ганс хорош, а вот по нашему колпаку...если он и верховой, то наверняка потарян на учениях бойцом Советской армии, либо упал с чердака.....

0

Поделиться сообщением

ХХХ молодец, ганс хорош, а вот по нашему колпаку...если он и верховой, то наверняка потарян на учениях бойцом Советской армии, либо упал с чердака.....

ага, с чердака прямо в ячейку, посреди леса, потом присыпали песочком, накидали веточек, посадили травку и на бруствер положили штык и ргдшку

0

Поделиться сообщением

Вульф, я перидически отношусь с доверием к таким вещам.

вот почему:

все тот же 99 год, я ходил с группой ребят по калужской обламти, на границе с брянской. городок Жиздра.

Пердь предостаточная.

Так вот, в ходе алкогольно - розыскных мероприятий, посвященных поиску Хрушева, было обнаружено следубщее сочетание.

на пятачке1ю5*2 метра, с практически однородной земле - песок с 5-10 см слоем лесного хлама, были найдены два горшка.

один из них был в состоянии хуже, чем рисованный, но! та поверхность, которая была в песке, сохранила окрас и практисески не сгнила - только раковины в местах скола краски. надземная часть в фуевом состоянии. после очистки получился обруч - низ каски, - верхняя половина расколупалась...

неподалеку были найдены - жабокол, лежал на боку, в ножнах, коррозия только на верхней половине, лезвие - гут. крепкая древесина на щечках. глядя на сохран, говорят - либо давно выкопан, либо глина. нет, песок!.

Второй же горшок, лежа на бочку, имел следуюшие глюки - пол каски в гавно, половина в четко просматривающемся зеленом окрасе.

так что х.з.

0

Поделиться сообщением

Значит просто в наших почвах такого сохрана нет и не будет... Я летом откопал так же в песке наш горшок. О краске речи там и близко не было... Признаю, что в данном конкретном случае могу оказаться не прав...

0

Поделиться сообщением

Значит просто в наших почвах такого сохрана нет и не будет... Я летом откопал так же в песке наш горшок. О краске речи там и близко не было... Признаю, что в данном конкретном случае могу оказаться не прав...

по поводу горшка сами были шокированы!!!! может это и не корректный вопрос, но я рискну! скажи, пожалуйста WULF! в следующем году собираемся съездить отдохнуть на озера в район ПУСТОШКИ. Вот скажите сэр, стоит туда миник брать или там делать с ним нех…..

0

Поделиться сообщением

тоже в эту тему, только про чернозем: в этом году нашли на верхах две дегтярёвки, первая в труху, вторая в краске, причем после того как вскрыли банку, оказалось что тол в масле, винтики крутятся, заглушка ходит...во как бывает...

на картинке вверху тухлая ручка от дегтяревки

0

Поделиться сообщением

Если копом увлекся, то миник стоит брать с собой повсюду, а про Пустошку ничего конкретного сказать не могу, одно знаю, рыбалка там неплохая....

0

Поделиться сообщением

и в наших песках такие ( правда редко (очень)) тоже встречаются. но в ручки я их не беру итак 2-ух пальцев не хватает

0

Поделиться сообщением

Если копом увлекся, то миник стоит брать с собой повсюду, а про Пустошку ничего конкретного сказать не могу, одно знаю, рыбалка там неплохая....

спасибо! значит возьмем миник повесим, леску, кручок и будем ловить щуку в гансовском горшке :cool:

0

Поделиться сообщением

в этом году нашли на верхах две дегтярёвки,

Дядь Саш, граната-то Дьяконова системы :-o

точно Аркадий Петрович :?: это я просто начитался Василия Зайцева "записки снайпера", он там постоянно о "дегтяревках", да о "феньках" рассуждает :-o книга кстати убойная...как я раньше не видел....

0

Поделиться сообщением

С копа 2х недельной давности под Сологубовкой, почти верховой гансючий колпак с остатками зимнего окраса, лабазным подшлемником, кожа правда вся ушла, но фенечки все в ажуре... пожалуй лучший их виденных мною капных колпаков

0

Поделиться сообщением

С копа 2х недельной давности под Сологубовкой,

Петрович, что за аппарат на заднем плане? С виду серьёзный аппарат!

0

Поделиться сообщением

Два вайтса, слева XLT справа CLASSIC III

0

Поделиться сообщением

Чота подзапарился.. на фотке то один всего...спездели пока фотка качалась)) во они, на этой

0

Поделиться сообщением

Чота подзапарился.. на фотке то один всего...спездели пока фотка качалась)) во они, на этой

Вот теперь точно два.

Вульф, а вы то где работаете? Я как то смотрел фотки с ваших мест, зачётные блины у вас однако там были. Все полные под завяз, даже не тронутые были. У нас к сожалению такого уже давно нет. Во всяком случае я не вижу.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу