Опубликовано: 20 июня 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня Очевидно никто с такими катками не сталкивался, вот тоже ломаю голову, маркировка тоже пока ничего не дала 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня Так у вас там как рембат. Траки все разные. А каток разве не от трактора? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня Добрый день, у меня те же подозрения, что от трактора. есть 2 катка одинаковых. На них маркировка видна ХТЗ К 57 34.32.401-1А пробовал забить в основном и так знаю что харьковский тракторный завод, а вот К57 вроде как калибр 57мм но у танка катки другие, Знаю точно копал раннюю Т-34-76 , но были и калибра 57мм, С уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня (изменено) Пересмотрел фото трактора Дт 75 похоже но не оно. У Дт каток ленивый одинарный а на моём фото они двойные. на последних фото это тот же каток что и на первом просто сразу с рулеткой сфотать забыл и маркировка на них на фото. Изменено 22 июня пользователем Александр44 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня А траки от Т-34 и лёгких танков и половинки не уверен, вроде от самохода добавка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня (изменено) Вот интересно ещё что на фото с 6 по 9 фото, с зубьями и на роликовом подшипнике Изменено 22 июня пользователем Александр44 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 4 часа назад, Александр44 сказал: Пересмотрел фото трактора Дт 75 похоже но не оно. У Дт каток ленивый одинарный а на моём фото они двойные. на последних фото это тот же каток что и на первом просто сразу с рулеткой сфотать забыл и маркировка на них на фото. Фото ДТ-75 я для примера поставил, лень было искать. Вот нужное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня (изменено) Да тоже пересмотрел кучу фоток тракторов, на вашем фото Дт 54. Так же такие катки у тягачей Стз 3, стз 5, только смущает меня количество соединительных шпилек на катке. А также маркировка на тракторных катках думаю не ставили. Хотя на Харьковском заводе было выпущено несколько десятков подобия танков на тракторной ходовой, на самом деле очень интересно с чего эти катки, на тракторе они похожи но по шпилькам не они. С уважением. Изменено 22 июня пользователем Александр44 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 17 часов назад, Александр44 сказал: 17 часов назад, Александр44 сказал: Да тоже пересмотрел кучу фоток тракторов, на вашем фото Дт 54. Везде пишут, что это СТЗ-3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня (изменено) 28 минут назад, авиатор сказал: Везде пишут, что это СТЗ-3 Доброго дня да согласен очень похоже, а маркировка ХТЗ К57 34.32.401-1А на базе трактора ХТЗ до эвакуации выпустил ХТЗ-16 трактора обшитые бронёй были под Харьковом и Москвой может и к нам занесло под Курск, так же не могу найти от чего бортовая и фигня на фото с 6 по 9, бортовая фото с 13 по 15. И очень очень заметная разница на мой взгляд по количеству крепёжных шпилек. С уважением. Изменено 23 июня пользователем Александр44 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах