11 сообщений в этой теме

Очевидно  никто с такими катками не сталкивался,  вот тоже ломаю голову,  маркировка  тоже  пока ничего не дала

0

Поделиться сообщением

Так  у  вас  там  как  рембат.  Траки  все  разные. А каток  разве  не  от  трактора?

i146lucqshtnp14pyu5ge04c6u37jn4k.jpg

0

Поделиться сообщением

Добрый день, у меня те же подозрения, что от трактора.  есть  2  катка  одинаковых.  На  них  маркировка видна  ХТЗ К 57  34.32.401-1А   пробовал забить  в основном и так знаю что харьковский тракторный завод,  а  вот  К57  вроде как калибр 57мм   но у  танка катки  другие, Знаю точно  копал раннюю Т-34-76 , но были и калибра 57мм, С уважением.

0

Поделиться сообщением

Пересмотрел фото трактора Дт  75 похоже но не оно.   У Дт каток ленивый одинарный а на моём фото они двойные.  на последних фото это тот же каток что и на первом  просто сразу с рулеткой сфотать забыл  и  маркировка на них на фото.

Изменено пользователем Александр44
0

Поделиться сообщением

А траки от Т-34   и лёгких танков   и половинки  не уверен,  вроде от самохода  добавка.

0

Поделиться сообщением

Вот интересно ещё что на фото с 6 по 9 фото, с зубьями  и на роликовом  подшипнике

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Александр44 сказал:

Пересмотрел фото трактора Дт  75 похоже но не оно.   У Дт каток ленивый одинарный а на моём фото они двойные.  на последних фото это тот же каток что и на первом  просто сразу с рулеткой сфотать забыл  и  маркировка на них на фото.

Фото  ДТ-75  я  для  примера  поставил,  лень  было  искать.  Вот  нужное.

i.jpg

0

Поделиться сообщением

Да тоже пересмотрел кучу  фоток тракторов, на вашем фото Дт 54.  Так же  такие катки  у тягачей  Стз  3, стз 5,  только  смущает  меня  количество  соединительных шпилек на катке.  А  также маркировка  на тракторных катках думаю не ставили.  Хотя на Харьковском заводе было выпущено  несколько десятков  подобия танков на тракторной  ходовой,  на самом  деле очень интересно с чего эти катки, на тракторе они похожи но по шпилькам не они. С уважением.

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, Александр44 сказал:

17 часов назад, Александр44 сказал:

Да тоже пересмотрел кучу  фоток тракторов, на вашем фото Дт 54.  

Везде  пишут,  что  это  СТЗ-3

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, авиатор сказал:

Везде  пишут,  что  это  СТЗ-3

Доброго дня   да согласен очень похоже,   а  маркировка    ХТЗ К57     34.32.401-1А    на  базе  трактора  ХТЗ   до  эвакуации   выпустил   ХТЗ-16  трактора обшитые бронёй   были под Харьковом и  Москвой  может и к нам занесло   под Курск, так же не могу найти от чего бортовая  и  фигня  на фото с 6  по  9, бортовая  фото  с  13  по 15.  И  очень   очень  заметная разница на мой взгляд   по  количеству  крепёжных  шпилек. С уважением.    

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу