Бортстрелок

"Поиск самолётов Второй Мировой войны на Украине"

15 сообщений в этой теме

Уважаемые коллеги!

Поступила информация, что в свет вышла уже 4-я часть издания "Поиск самолётов Второй Мировой войны на Украине".

Первые 3 части издания, посвящённые авиапоиску на Западной Украине сезонов 2019 - 2021 годов, были изданы там в 2020 - 2022 годах соответственно.

Обложки этих 3 изданий, а так же фотокопия оглавления 1-й части (на украинском языке, но там всё понятно и без перевода) будут приведены мной в теме ниже.

С уважением - К.Б.Стрельбицкий

2

Поделиться сообщением

Константин Борисович, приветствую! Выкладывай всё. Будет очень интересно познакомиться с результатами работы украинских авиапоисковиков.

0

Поделиться сообщением

@Mic.Ro. @навигатор Уважаемые коллеги, к моему собственному сожалению, у меня есть лишь только отдельные страницы этих 3 изданий, выложенные их издателями "в рекламных целях"...

А цены на эти издания - даже без учёта пересылки их из Украины в Россию - уже тогда были "заоблачными"...

1

Поделиться сообщением

Оглавления 2-й и 3-й книг не выкладывалось, были только описания:

2-я книга - "152 сторінки , 360 фото, папір крейдований матовий , тверда обкладинка. 26 епізодів пошуків , 25 літаків, літак що збила УПА, німецький Хейнкель 111 з екіпажем в Карпатах , Юнкерс 52 з пілотом асом, міг3 перший збитий літак 41 року і інші ...",

3-я книга - "Цього разу інтерактивна- з 12 відео сюжетами. ... Також тверда обкладинка , 140 сторінок , 320 кольорових фото. ...".

0

Поделиться сообщением

Нашёл у себя в компьютере те "рекламные" фотокопии отдельных страниц и разворотов и выкладываю их:

image.jpg

1.jpg

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу