Опубликовано: 10 июня, 2025 Уважаемые коллеги! Поступила информация, что в свет вышла уже 4-я часть издания "Поиск самолётов Второй Мировой войны на Украине". Первые 3 части издания, посвящённые авиапоиску на Западной Украине сезонов 2019 - 2021 годов, были изданы там в 2020 - 2022 годах соответственно. Обложки этих 3 изданий, а так же фотокопия оглавления 1-й части (на украинском языке, но там всё понятно и без перевода) будут приведены мной в теме ниже. С уважением - К.Б.Стрельбицкий 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2025 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2025 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2025 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2025 Константин, не знаете, номер Бостона указан там? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2025 Константин Борисович, приветствую! Выкладывай всё. Будет очень интересно познакомиться с результатами работы украинских авиапоисковиков. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2025 @Mic.Ro. @навигатор Уважаемые коллеги, к моему собственному сожалению, у меня есть лишь только отдельные страницы этих 3 изданий, выложенные их издателями "в рекламных целях"... А цены на эти издания - даже без учёта пересылки их из Украины в Россию - уже тогда были "заоблачными"... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2025 Оглавления 2-й и 3-й книг не выкладывалось, были только описания: 2-я книга - "152 сторінки , 360 фото, папір крейдований матовий , тверда обкладинка. 26 епізодів пошуків , 25 літаків, літак що збила УПА, німецький Хейнкель 111 з екіпажем в Карпатах , Юнкерс 52 з пілотом асом, міг3 перший збитий літак 41 року і інші ...", 3-я книга - "Цього разу інтерактивна- з 12 відео сюжетами. ... Також тверда обкладинка , 140 сторінок , 320 кольорових фото. ...". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2025 Нашёл у себя в компьютере те "рекламные" фотокопии отдельных страниц и разворотов и выкладываю их: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2025 Ещё 2 фотокопии страниц у себя в компьютере нашлось: 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах