Опубликовано: Sunday в 19:50 Здравствуйте, в конце осени нашли запчасть, видимо от самолёта. Можно определить что то по ней или нет? Пока возможности выехать на масто ещё нет, снега по колено) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Sunday в 19:56 https://ibb.co/CsBj8gdT https://ibb.co/bjzfwSFK 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Sunday в 20:39 И все? Только одна деталь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Sunday в 20:41 @авиатор пока да, после этого на то место не ездили. Вопрос в том, что это от самолёта или нет, есть ли смысл там ходить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Sunday в 21:18 Я такой детали не помню. Но это только мое мнение, решать вам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 08:01 Может я дурак или лыжи не едут, но по мне это относится к лошадям. А что за материал и размеры? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 08:09 В любом случае на том месте надо ещё поработать может и придёт понимание что это. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 08:16 @Александр44 алюминиевая деталь, размер около 80 см. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 08:50 В 4/7/2025 в 08:01, Александр44 сказал: Может я дурак или лыжи не едут, но по мне это относится к лошадям. А что за материал и размеры? И я сразу про хомут подумал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 20:07 В 4/7/2025 в 08:50, авиатор сказал: И я сразу про хомут подумал. Совершенно та же мысль посетила, что половина хомута, когда фото открыл. Хотя такую модель ни когда не видел, но размер 80 см как то в тему. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах