Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, AgafonovE сказал: Будет или нет, не проблема. Делайте запрос удаленно Бланк анкеты-заявления на поиск учетно-партийных документов - Российский государственный архив социально-политической истории (РГАСПИ) Пока Вас не будет, они уже начнут отработку запроса. В поле "Дополнительные сведения" укажите, что стоит вопрос об установке памятника, документы являются решающим источником. Спасибо ! Я делал туда запросы неоднократно , но это было уже давно. Как знаю, там и правила уже совсем другие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 часов назад 55 минут назад, AgafonovE сказал: Будет или нет, не проблема. Делайте запрос удаленно Бланк анкеты-заявления на поиск учетно-партийных документов - Российский государственный архив социально-политической истории (РГАСПИ) Пока Вас не будет, они уже начнут отработку запроса. В поле "Дополнительные сведения" укажите, что стоит вопрос об установке памятника, документы являются решающим источником. Составил Обращение в РГАСПИ. За час оправлял раза четыре. Пишет : При отправке сообщения произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз позже. Естественно я ставил прочерки в графах : Номер партийного билета , Точный год вступления в партию и т. д. Я их просто не знаю. Сейчас вспоминаю , что лет пять назад я им отправлял обращение совершенно спокойно ти без этих сведений. Странно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 часов назад 26 минут назад, СергейЯ сказал: Составил Обращение в РГАСПИ. За час оправлял раза четыре. Пишет : При отправке сообщения произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз позже. Естественно я ставил прочерки в графах : Номер партийного билета , Точный год вступления в партию и т. д. Я их просто не знаю. Сейчас вспоминаю , что лет пять назад я им отправлял обращение совершенно спокойно ти без этих сведений. Странно. Отправил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах