Опубликовано: Sunday в 15:01 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Sunday в 17:08 (изменено) Что-то послевоенное или буржуйское Изменено Sunday в 17:09 пользователем авиатор 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Sunday в 17:36 @Александр К , на лючке на 1-м фото просматриваются буквы - ЧТО там написано? В надписи на 2-м фото есть латинская буква "L". 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Sunday в 18:42 (изменено) по неким малым данным мне так и сказали что 50е годы(но это не точно)скорее первый раз наткнулись на него в 50е Изменено Sunday в 18:47 пользователем Александр К 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Sunday в 18:46 (изменено) как я считаю что надпись 4L - это 4й по счету поперечный лонжерон левого крыла(могу ошибаться) но точно знаю что на этой части крыла была круглая эмблема темного цвета а что за эмблема не понятно Изменено Sunday в 18:50 пользователем Александр К 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Sunday в 20:29 Клеймо Boeing 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 08:39 @kirche только вот какой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 09:14 Может, от места стоит поискать? Где нашли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 11:00 @linnet Карелия, Прионежский район 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 12:59 (изменено) 2 часа назад, Александр К сказал: @linnet Карелия, Прионежский район Далеко от аэродрома Бесовец? Изменено Monday в 13:17 пользователем linnet 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 13:08 @linnetпримерно 48км 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 13:27 10 минут назад, Александр К сказал: @linnetпримерно 48км Просто тема была по А-20 в районе Бесовец. А Боинг в Карелии только один знаю - 1978 год, южнокорейский Боинг-707. По это под Лоухами и вывезли в Мячково под Москвой. А у фиников что-то было от Боинга? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 18:13 9 часов назад, Александр К сказал: @kirche только вот какой? Посмотрел парткаталог по B-17 - в целом система нумерации схожая. Но с префиксом "5-" только две второстепенные детали. Для B-29 номенклатура близка к B-17. Префикс "5-" упоминается у B-52, но для боинга нет четкой привязки префиксов к модели самолета. Использовал ли Boeing свою номенклатуру деталей при постройке на своем заводе A-20 разработки Douglas мне неизвестно, но это всю чертежную документацию менять надо было и ввело бы снабжение в ступор. У А-20 совсем иная система. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах