Опубликовано: 6 ноября Приветствую! В конце октября провели выезд с целью точного обнаружения мест падения. Информация была получена из архива старого поисковика. Имея на руках старые фотографии за пол дня бегания по балкам удалось найти место падения и удивиться. За 45 лет с момента первого обнаружения ничего не изменилось! Обломки как лежали-так и лежат. Я такие примеры видел у коллег в лесах и горах, но для нашей области это просто чудо. В силу большого объема работ раскопки проводить не стали, чтобы место не афишировать. В апреле-мае будушего года вернемся. По ощущениям, центроплан практически полностью лежит. Небольшой сбор на прибор показал наличие БК 12,7 мм и несколько клейм. По конструкции, клеймам и БК похоже Лагг-3, как и предполагалось ранее. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября Приветствую! Все верно:УБ,21 завод,в руках крон подвески элеронов.Надеюсь порадует номерами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября @Юрий Анатольевич Спасибо! Мы тоже надеемся. место не тронуто, поэтому шансы велики. В мае продолжу тему. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября Скорее всего в поле мп, в балку стащили , чтоб не мешал пахать. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября On 09.11.2024 at 3:41 PM, Raptorx4 said: Скорее всего в поле мп, в балку стащили , чтоб не мешал пахать. Не, там полей нет. Буераки кругом. Туда он плюхнулся. Полого я думаю шел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах