Опубликовано: 2 ноября, 2024 Доброго вечера. Лючок с Хенкеля? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2024 На 126 похожий находил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2024 В 11/3/2024 в 08:30, пеновский сказал: На 126 похожий находил. Спасибо. Будем иметь ввиду. Пока только лючок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Tuesday в 19:51 Да, Хенкель, 111-й. 4 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Wednesday в 08:01 Добрый день!А можно показать, где Хейнкель 111,я не увидел, такие лючки,мы поднимали на МЕ-109 G4. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Wednesday в 18:34 (изменено) @*Владимир* Показать можно! Меня больше интересует! Где Вы подобное нашли на 109-м? Такой тип крепления, тип замка!? Вы бы показали, где подобное на 109-м нашли!? Изменено Wednesday в 19:21 пользователем Dave 3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Thursday в 19:33 (изменено) В 3/26/2025 в 08:01, *Владимир* сказал: Добрый день!А можно показать, где Хейнкель 111,я не увидел, такие лючки,мы поднимали на МЕ-109 G4. Владимир, Dave прав. Не было такого лючка на Ме 109. Конструктивно от Не 111 он. На Мессершмиттах совершенно другие по конструкции лючки. Изменено Thursday в 19:35 пользователем hellcat 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Friday в 10:44 Добрый день!Прошу прощения,я ошибся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах