Опубликовано: 24 июля На месте падения самолета найден такой латунный разъем. Подскажите где он в самолете находился. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля Рация? Фишки соединения... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля Я такой на Ил-2 находил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля (изменено) @авиатор Приветствую! Если в кабеле пять проводов, то разъем от распределительной коробки к умформеру передатчика РУК-300А радиостанции типа РСБ "Двина".Если четыре провода,то от распределительной коробки к бортсети. Изменено 24 июля пользователем Юрий Анатольевич 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля @Юрий Анатольевич значит я прав был)))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля (изменено) 1 час назад, Серый я сказал: @Юрий Анатольевич значит я прав был)))) Где ты в бортсети или распределительной коробке рацию увидел ? Провода-то четыре. Рации вообще-то далеко не во всех самолётах были. Изменено 24 июля пользователем пеновский 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля @Юрий Анатольевич Приветствую! Спасибо за информацию. Там пять проводов. Три толстых и два потоньше(на фото с цифрами 3 и 1) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах